홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우엑  
170~180정도 성인남성 제압할려면 남자경찰 3명이 달라붙어야 겨우 제압하는데 ㅋㅋㅋ 여경 뽑아서 진짜 어디다 씀. 남자도 체력 근력 떨어지면 경찰 못하는데 여자라고 안 쓰는 것도 아니고 신체적 한계 때문에 안 쓰는 것인데 ㅅㅂ.
BEST 2 지주인재욕사과  
ㅋㅋㅋ파워밤에 암바까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 경찰이지 ㅋㅋㅋㅋ

까부는놈은 뚜까맞아야댄다
24 Comments
지주인재욕사과 2019.05.18 19:22  
ㅋㅋㅋ파워밤에 암바까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 경찰이지 ㅋㅋㅋㅋ

까부는놈은 뚜까맞아야댄다

럭키포인트 4,369 개이득

개붕 2019.05.18 19:22  
시원시원하다
제정신 아닌 사람은 치료 해야지

럭키포인트 12,170 개이득

누가기침소리를내었는가 2019.05.18 19:23  
마지막까지 시원 ~

럭키포인트 7,932 개이득

등태평양 2019.05.18 19:28  
경찰한테 왜 까부냐

럭키포인트 1,530 개이득

우엑 2019.05.18 19:28  
170~180정도 성인남성 제압할려면 남자경찰 3명이 달라붙어야 겨우 제압하는데 ㅋㅋㅋ 여경 뽑아서 진짜 어디다 씀. 남자도 체력 근력 떨어지면 경찰 못하는데 여자라고 안 쓰는 것도 아니고 신체적 한계 때문에 안 쓰는 것인데 ㅅㅂ.

럭키포인트 13,290 개이득

광광 2019.05.18 19:42  
난동부리면 제압할 힘이 있어야 경찰

럭키포인트 14,998 개이득

시바예드 2019.05.18 19:53  
그라운드 태클보소 저래야 경찰이지

럭키포인트 13,436 개이득

초리 2019.05.18 19:57  
통쾌하네

럭키포인트 15,756 개이득

크로스 2019.05.18 20:00  
텝을 쳐야  수갑을 채울 기회를 주는건가?  태권도 합기도 유도보단  주지수가 확실하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,427 개이득

LACOSTE 2019.05.18 20:12  
크으 지렸다

럭키포인트 9,875 개이득

발라모굴라스 2019.05.18 20:15  
유도 or 주짓수 하신거 같은데 저거 다 주짓수 기술 아님??
진짜 개 멋있네

저런 분들이 진급 누락 되고
옷 덮어주고 여경이 진급하면 자괴감 엄청 들듯

럭키포인트 1,397 개이득

찐종시 2019.05.18 20:44  
유도도 꺾기 조르기 다있음ㅋㅋ

럭키포인트 1,845 개이득

cooltime 2019.05.18 21:02  
디스이즈폴리스

럭키포인트 16,535 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.05.18 21:21  
운동한사람같네

럭키포인트 6,550 개이득

SIWOO 2019.05.18 22:09  
멋있다..

럭키포인트 7,824 개이득

747aa 2019.05.18 22:51  
흰색 사복입은 놈은 모여

럭키포인트 130 개이득

로또당첨 2019.05.20 00:33  
[@747aa] 공범인데 짧은 머리 여자공범인듯

럭키포인트 4,372 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.05.18 22:59  
경찰이니깐 타격기나 주짓수는 좀 그렇구 유도나 레슬링 배우는게 좋지

럭키포인트 9,007 개이득

개미 2019.05.19 03:09  
[@길이둘레둘다14센티] 타격기도 배워두면 회피기술 익힐수있음
물론 직접타격은 하기 좀 그렇고

럭키포인트 14,637 개이득

유영건 2019.05.19 17:56  
[@개미] 아니다 미국처럼 경찰들 몸에 카메라 달고 다니면서
경찰한테 위협적인 행동하는새끼들은
턱주가리에 원투 꼿아버려야 된다

럭키포인트 13,686 개이득

트사랑갓지효 2019.05.19 00:37  
저랬다가 경고좀 안줬으면..

럭키포인트 1,891 개이득

몽키D사나 2019.05.19 02:56  
물리치료!!!

럭키포인트 4,440 개이득

YNWA 2019.05.19 03:07  
애초에 군대도 안가는 년들이 뭔 경찰임 ㅋㅋㅋㅋ 힘든건 ㅈ도 안하고 자란세대가 특히나 지금 20 30 여자들인데  대학mt 갈때도 짐같은거 들기라도 하냐? 한참 잘못됐음

럭키포인트 3,545 개이득

제목