홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
엠봉엄서 2018.12.10 16:23  
저 멍청이 욕한번 먹고 난 하겠어

럭키포인트 1,029 개이득

농프라팅 2018.12.10 16:24  
[@엠봉엄서] ㄴㄴ 평생욕먹음 결혼하면 임종직전까지 욕먹음

럭키포인트 776 개이득

엠봉엄서 2018.12.10 16:25  
[@농프라팅] 욕먹겠어
개몽이 2018.12.10 16:33  
[@엠봉엄서] 가끔힉  자다가 뺨다구 맞을지도 몰라 ㅠ

럭키포인트 2,951 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.12.10 16:34  
[@개몽이] 맞아도 해야지 수지 백허그 해본 남자가 몇명이나되겠음 ㅠㅠ

럭키포인트 6,721 개이득

싹둑 2018.12.10 16:28  
둘다 안겠어

럭키포인트 555 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2018.12.10 16:31  
뒤에 남자 표정이 내 표정

저 병신..

럭키포인트 745 개이득

페드로 2018.12.10 16:37  
그날밤 뭐를 해도 다 허락할듯

럭키포인트 1,712 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.10 16:38  
수지 자기 안는줄알고 내심기대하는것 같은데

럭키포인트 7,016 개이득

네이마르 2018.12.10 16:45  
존예지 얼굴만보면

럭키포인트 3,836 개이득

센세에 2018.12.10 16:53  
남자가 아깝다

럭키포인트 5,984 개이득

베지터v 2018.12.10 16:54  
... 진정 서로를 위한다면...
살면서 저런 있을까 말까한 기회를.. 잡게 해줘야지... 여자건 남자건
대부분 "같이 죽자" 임...;; 멍청멍청..

백허그를 하건 뭘 하건 연인 사이엔 아무런 변화가 없는데...

럭키포인트 313 개이득

다이아몬드 2018.12.10 17:03  
[@베지터v] 과연없을까 툭하면 그럴꺼면 수지한태가 소리가바로나올탠대 연애 많이안해보셨네

럭키포인트 1,751 개이득

베지터v 2018.12.10 17:20  
[@다이아몬드] 누가봐도 팬서비스인 공개적인 예능프로 촬영에서
"툭하면 그럴꺼면 수지한태가" 이런 수준낮은 발상과 질투를 하는 여성과 연애는 한적이 없습니다만...

다이아몬드님은 그런여성은 많이 만나보셨나 보군요
그런 여성를 만날경우에는 해당 움짤을 참고할수 있겠네요 알겠습니다
몽키D사나 2018.12.10 17:43  
[@베지터v] 다만, 멍청멍청, ... 사이즈 나오네

럭키포인트 5,033 개이득

YNWA 2018.12.10 19:08  
[@베지터v] 연애를 하면 수백 수천배는 멍청해진다

럭키포인트 5,362 개이득

다이아몬드 2018.12.10 21:21  
[@베지터v] ㅋㅋ수준보소
슈퍼올란텔 2018.12.10 17:15  
그래 수지 한번 안고 헤어지면 되지 뭐 ......

럭키포인트 3,085 개이득

돌맹이 2018.12.10 17:17  
수지 백허그허다가 젖만지면 어케되냐?

럭키포인트 4,835 개이득

몽키D사나 2018.12.10 17:43  
[@돌맹이] 쇠고랑이지 뭐
부천금도끼 2018.12.10 19:29  
[@돌맹이] 저쪼아래라.. 만질수가..

럭키포인트 6,540 개이득

쵸파 2018.12.10 17:36  
풉.. 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,728 개이득

히하 2018.12.12 07:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,942 개이득

제목