홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미친개  
야이씨발롬아 그걸 나한테 주면 내가 대줄텐대 ㅅㅂ
17 Comments
미친개 2018.10.10 00:43  
야이씨발롬아 그걸 나한테 주면 내가 대줄텐대 ㅅㅂ

럭키포인트 2,336 개이득

MARVEL 2018.10.10 01:34  
[@미친개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친개야

럭키포인트 397 개이득

MomotaniErika 2018.10.10 00:44  
흑우 없제?

럭키포인트 3,191 개이득

쿠팡맨 2018.10.10 00:44  
병신호구색기네ㅡㅡ

럭키포인트 3,539 개이득

사장님손빼욧 2018.10.10 00:47  
진짜 고추가 뇌를 지배했네

럭키포인트 4,971 개이득

네임리스 2018.10.10 00:49  
진성 호구네

럭키포인트 5,320 개이득

복복 2018.10.10 00:51  
저 머리로도 저나이에 3억 가지고 있네...

럭키포인트 3,631 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.10 01:01  
줄 3억이 있다는게 더 대단한데..
3억이 있는데 저 짓 하는 것도 신기하고

럭키포인트 243 개이득

프란디 2018.10.10 01:01  
말이되냐??? 처음에 15만원이야 그렇다 쳐도..

럭키포인트 994 개이득

알렉산더파투 2018.10.10 01:10  
우리랑 생각이 다르네  3억이  30만원정도로 느껴질 부자인가보네

럭키포인트 3,195 개이득

누구인가 2018.10.10 01:14  
[@알렉산더파투] 김씨는 15일만에 3억 5천만원에 달하는 전 재산을 모두 탕진했다.
그냥 개 호구임

럭키포인트 913 개이득

네이마르 2018.10.10 01:33  
zzzz 흑우

럭키포인트 5,677 개이득

MARVEL 2018.10.10 01:34  
어디 건물주 아들 아녀?ㅋㅋㅋ 지가 번 돈은 분명 아닐꺼다 백퍼ㅋㅋㅋ
cooltime 2018.10.10 01:42  
3억5천이면 함 한다 vs 안한다

럭키포인트 2,042 개이득

파라궁 2018.10.10 03:13  
이거 몇달전에 기사 봤는데, 그때도 안믿어지던데.
이 뉴스 MBN에서만 다뤘고, 요즘 워낙 가짜뉴스 가짜뉴스하니 의심의 눈으로 보게됨.
기레기라는 말도 있고...

럭키포인트 4,915 개이득

지쟈스 2018.10.10 10:04  
저건 그냥 정신이상한 사람 아닌가?

럭키포인트 3,851 개이득

바다 2018.10.10 13:31  
그 돈이면 연예인이...

럭키포인트 4,861 개이득

제목