홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아주가끔급발진함  
병.신 레드넥 새끼 ㅋㅋㅋㅋ 인생에서 가장 큰 성취가 태어나보니 피부가 흰거고 미국인인거 밖에 없는 새끼 ㅋㅋㅋ 죽을때까지 달성한 어떤 일들도 저 두개를 못 뛰어넘을 새끼
7 Comments
아주가끔급발진함 2020.02.17 01:20  
병.신 레드넥 새끼 ㅋㅋㅋㅋ 인생에서 가장 큰 성취가 태어나보니 피부가 흰거고 미국인인거 밖에 없는 새끼 ㅋㅋㅋ 죽을때까지 달성한 어떤 일들도 저 두개를 못 뛰어넘을 새끼

럭키포인트 45,523 개이득

쿄우코 2020.02.17 01:25  
털보 페미 일 것 같다
(문제 시 삭제하겠습니다.)

럭키포인트 8,332 개이득

나경나경 2020.02.17 07:01  
좋아요 눌러에서 걍 내렸더니 댓글보고 내리기 잘했다 생각든다ㅋㅋ

럭키포인트 15,345 개이득

호놀룰루야 2020.02.17 08:13  
자기가 안본것을 깐다 = 일단 지고 시작하는부분ㅋㅋ

럭키포인트 34,992 개이득

joejoe 2020.02.17 09:02  
외국가면 은근 수염난새끼처럼 인종차별주의자 ㅈㄴ많음 쓰레기들

럭키포인트 11,492 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.17 10:51  
개패고 싶네

럭키포인트 1,131 개이득

발락 2020.02.17 12:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 저런 놈들이 있단거 자체가 기생충이 개씹대박난 영화라는 반증임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,085 개이득

제목