홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크롬러브  
난 비비고가 더 낫던데.
풀무원은 너무 김치맛이 강한데. 그것도 김치가 맛있는 김치가 아님.
16 Comments
니식 2020.12.15 23:17  
땡초만두랑 김치만두가 평이좋음 고기만두는 별로

럭키포인트 10,194 개이득

카이리어빙 2020.12.15 23:18  
비비고 감자만두만 먹다가 풀무원 고기만두 세일하길래 샀는데 개인적으로 맛 이상해가지고 못먹겠던데

럭키포인트 20,917 개이득

원엽이 2020.12.15 23:18  
왜 가려놔 풀무원 얇은피만두인데
난 김치가 맛있더라 물론 고기도괜찮

럭키포인트 2,846 개이득

천우희 2020.12.15 23:19  
둘이 번갈아 먹음 비비고도 맛있고 얇피도 맛있고

럭키포인트 19,000 개이득

쥬리 2020.12.15 23:20  
와씨 이거 지금 먹고있는데 개소름 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,926 개이득

크롬러브 2020.12.15 23:26  
난 비비고가 더 낫던데.
풀무원은 너무 김치맛이 강한데. 그것도 김치가 맛있는 김치가 아님.

럭키포인트 25,487 개이득

글쓴이전여친 2020.12.15 23:26  
이제 얇은피아니면 안되는 몸이 되어버렸다..

럭키포인트 26,629 개이득

갓트리버 2020.12.15 23:34  
맛있었음

럭키포인트 1,800 개이득

호머제이심슨 2020.12.15 23:40  
비비고 왕교자 행사할때 냉동실채워서 먹으면 개꿀

럭키포인트 17,279 개이득

침팬지 2020.12.15 23:41  
비비고에서 얇피로 갈아탐

럭키포인트 14,351 개이득

해피트리프렌즈 2020.12.15 23:43  
얇은피 진짜 개맛있음

럭키포인트 12,763 개이득

살짝 튀겨먹으면 맛있음
쪄먹는건 비비고 한섬만두가 짱

럭키포인트 9,655 개이득

음바꾸 2020.12.15 23:53  
난 고기 맛있음
버섯식감 개굿

럭키포인트 4,185 개이득

원쮸츄 2020.12.15 23:57  
한만두 괜춘함

럭키포인트 2,655 개이득

데미언릴라드 2020.12.16 00:57  
이건 무때문에 불호가 조금 있더라

럭키포인트 18,215 개이득

오레가노 2020.12.16 01:49  
오밀조밀한 느낌은 비비고 넘사
약간 덩어리감이 크면서 본연의 식감을 좋아하면 풀무원 괜춘

감칠맛은 비등비등한데 조금 더 비비고가 좋은 듯??

확실히 풀무원은 무때문인지 뭔지 약간 많이 못먹는 그런 맛이 있음

근데 하나 고르라면 풀무원 고를 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 글고 풀무원은 육즙가득 만둔가?? 그거 서비스로 하나와서 먹어봤는데 그게 먹어본 냉동만두중에 제일 맛있었음
진짜 천상계임 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,684 개이득

제목