홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벨라지오  
1호선일거야
16 Comments
벨라지오 2021.06.10 00:08  
1호선일거야

럭키포인트 25,372 개이득

댓글유도빌런 2021.06.11 07:53  
[@벨라지오] 저 의자 3호선 아닌가?

럭키포인트 7,369 개이득

쿠팡맨 2021.06.10 00:10  
옆에 붙어 앉아잇는사람은 뭐임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,982 개이득

김로직 2021.06.10 00:26  
[@쿠팡맨] 미쳐 도망치지못하고 이목을 끌면 본인쪽으로 돌아볼까 겁먹은 사람

럭키포인트 28,174 개이득

비쟈크타르 2021.06.10 06:43  
[@쿠팡맨] 직관러

럭키포인트 11,282 개이득

부채머리수리 2021.06.10 00:12  
우리나라임?

럭키포인트 15,383 개이득

새벽헛개 2021.06.10 00:14  
처음엔 잘나간다 하겠는데 다 쌀때쯤에 아차하면서 일어날거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,514 개이득

강인경 2021.06.10 00:16  
으악 시발

럭키포인트 9,826 개이득

쉬잇 2021.06.10 00:28  
순간 오줌싸는 아기 동상인줄 알았네 미친거 아니냐

럭키포인트 306 개이득

후욱후욱 2021.06.10 00:30  
싯팔 ㅋㅋㅋ 사진찍고싶어서 자리 지킨 용기가 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,459 개이득

목표는67kg 2021.06.10 00:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,077 개이득

색스왕 2021.06.10 09:29  
아이고 아재요ㅜㅜ

럭키포인트 14,285 개이득

전쟁이다 2021.06.10 10:36  
10년쯤 이럴까 대학교 축제기간에  거즈음 막차 타면 흔하게 보던 광경임 오줌이뭐야 오바이트 존나함

럭키포인트 310 개이득

성인나이트 2021.06.10 11:19  
[@전쟁이다] ㅋㅋㅋ그렇네요 거 객차사이에서 ㅅㅅ하는 놈들도있었고..

럭키포인트 13,272 개이득

까악까악 2021.06.10 10:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,158 개이득

MARVEL 2021.06.10 11:09  
저기서 물총같은거 쏘는거겠지? 설마 진짜 꼬추꺼냈겠어??????????? 제발

럭키포인트 18,596 개이득

제목