홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
인생시즌3 2021.05.20 13:59  
발음이 완전 한국인이네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,512 개이득

사나 2021.05.20 14:01  
저게 그 서울사투리인가 ㄷㄷ

럭키포인트 11,211 개이득

데미안릴라드 2021.05.20 14:04  
단어 선택이 진짜 한국 아저씨야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,617 개이득

WadeWilson 2021.05.20 14:08  
"유치원 2년 댕겼어요" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인인데 완전

럭키포인트 18,398 개이득

갓정연 2021.05.20 14:17  
댕겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국어 패치 확실하시네

럭키포인트 28,665 개이득

자카르타김 2021.05.20 14:22  
단어는 어색한데 말투는 완전 한국인이네ㅋㅋ

럭키포인트 8,458 개이득

Samoyed 2021.05.20 15:23  
와 옛날서울말ㄷㄷ 옛날티비보는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,135 개이득

공대청년 2021.05.20 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,485 개이득

놀던달아 2021.05.20 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 잘하네

럭키포인트 14,337 개이득

돼지하마 2021.05.20 16:38  
소리만 들으면 전형적인 60대 한국남자 목소리 같다

럭키포인트 25,180 개이득

Trouble 2021.05.20 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 03:30 학교 댕겼어요
한국인이네!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,422 개이득

제목