홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
강인경 2021.05.20 13:03  
캣맘년들 집에다가 길고양이 놔주고싶다^^

럭키포인트 10,447 개이득

rkdqk 2021.05.20 13:27  
니가 밥을 쳐주니까 니가 집사라고 생각하는거 아냐? 이 샹년아

럭키포인트 14,910 개이득

병아리감별사 2021.05.20 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은혜갚은 고양이네 아주 기특해

럭키포인트 1,956 개이득

hokipoki 2021.05.20 13:32  
밥먹는건 귀엽고 똥오줌 치우는건 하기싫고 ㅋㅋㅋㅋ
그러니깐 남의 집앞에다가 밥주지마라고 ㅠ

럭키포인트 13,932 개이득

에이치에스엠 2021.05.20 14:10  
ㅂㅅ ㅋㅋ 먹이 챙겨주니까 자기 영역으로 찜한거자너

럭키포인트 18,795 개이득

람칵크 2021.05.20 14:22  
ㅋㅋㅋㅋ 쥐 갔다 놓고 그러면 ㅋㅋ 진짜 개 놀랄 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,470 개이득

수영도자기 2021.05.20 14:45  
주작 아님? 고양이는 집 앞에다 용변을 보. 지 않음. 모래같은 곳에 하고 도로 지가 파묻음.
집고양이는 때로 건강상의 이상이나 화장실이 청결하게 유지되지 않을때 테러 개념으로 아무데나 눟기도 하지만 길고양이는 그런 개념이 없고 지천에 널린게 모래나 흙이기 때문에 저렇게 인간 영역에 들어와서 용변처리를 하지 않음

럭키포인트 20,923 개이득

자나자 2021.05.20 15:05  
[@수영도자기] 배변소변이 아니라 영역표시용소변이라 인간영역으로와서도 쏴재끼는거

럭키포인트 7,085 개이득

선댓에굿만다는놈 2021.05.20 17:53  
[@수영도자기] 똥오줌 x 마킹 또는 스프레이 o

럭키포인트 14,014 개이득

김현식 2021.05.20 15:15  
어제 겪은 일인데 마당이 있는 카페라 평소 고양이들이 많이 지나다님 마당에 평상이 있어서 사람들 이용할 수 있는데 손님이 음료 가지고 간다더니(테이크아웃은 천원 할인) 수십번을 들락날락 하면서 고양이 어디 있는지 확인하다 고양이 오니깐 평상에 추르 짜주더라 이런적이 몇번 있어서 남 영업장에서 마음대로 이러시면 안된다고 강하게 얘기 했는데.. 이런 사람이 인터넷에 글 잘쓰는거 알아서 괜히 그랬나 싶다ㅜ

럭키포인트 14,671 개이득

제목