홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
젠더 이슈 토론 할때 정상적인 토론 가능한 여성 패널이 안나오는 이유
 = 똑똑하고 능력있는 여성은 이미 페미가 노답이란걸 알고 있음
BEST 2 아무말하는애  
신씨는 논리는없고 그냥 비아냥뿐이네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 외인루니  
초반 부분만 잠깐 봤는데
남자는 이슈, 문제에 대한 이야기를 하는데
여자는 남성, 토론 상대에 대한 비판을 하네
32 Comments
발라모굴라스 2021.05.19 08:55  
젠더 이슈 토론 할때 정상적인 토론 가능한 여성 패널이 안나오는 이유
 = 똑똑하고 능력있는 여성은 이미 페미가 노답이란걸 알고 있음

럭키포인트 18,201 개이득

장구사마 2021.05.19 09:22  
[@발라모굴라스] 크~~~ 이게 정답이네

럭키포인트 29,351 개이득

네이마르 2021.05.19 12:40  
[@발라모굴라스] ㄹㅇ

럭키포인트 7,056 개이득

아무말하는애 2021.05.19 09:04  
신씨는 논리는없고 그냥 비아냥뿐이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

느바 2021.05.19 09:06  
[@아무말하는애] 대학에서 학생회하면서 그 집단에서는 논리킹으로 여겨지는 캐릭터 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,933 개이득

히스레저 2021.05.19 09:53  
잠깐 봤는데 그냥 암걸릴꺼 같아서 껏습니다.

럭키포인트 3,942 개이득

외인루니 2021.05.19 10:18  
초반 부분만 잠깐 봤는데
남자는 이슈, 문제에 대한 이야기를 하는데
여자는 남성, 토론 상대에 대한 비판을 하네

럭키포인트 17,272 개이득

Destiny 2021.05.19 12:24  
[@외인루니] 저런 년들은 까내리는것밖에 못하니까

럭키포인트 29,265 개이득

bongbong 2021.05.19 10:22  
비추 ㅈㅅ

럭키포인트 3,792 개이득

타타 2021.05.19 10:41  
진중권 뭐하냐

럭키포인트 11,547 개이득

카스 2021.05.19 20:49  
[@타타] 이런거에 출전하실 클라스가 아니지

럭키포인트 13,667 개이득

opggvtuccw 2021.05.19 10:54  
심야괴담회 뭐냐고!! 놀랐잖아

럭키포인트 14,711 개이득

잠깐거기정지 2021.05.19 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,530 개이득

재벌될꺼야 2021.05.19 11:49  
신지예의 모든 말은 기안84이슈로 반박 가능한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불 오지네 진짜

럭키포인트 15,073 개이득

zkzk 2021.05.19 11:52  
아 혈압오를 것 같아서 못보겠다.

럭키포인트 4,171 개이득

화이트 2021.05.19 11:57  
이준석 최고라고 인정 하는거임?

미러링하는거다? 자기합리화 ㄷㄷ

럭키포인트 15,254 개이득

에비츄 2021.05.19 11:58  
개븅신 빡대가리년들 지들이 상븅신이라는거 인정하네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,523 개이득

프디버프 2021.05.19 12:21  
고려사이버대 vs 하버드대

럭키포인트 27,874 개이득

뮤아 2021.05.19 12:44  
솔직히 색안경 끼고 본건 맞는데, 저 사람 지껄일때마다 사회자가 난감해하는게 보임

1. 주제에 대한 대답이 아니라 이거저거 막 지껄여서 내용요약이 안됨.

2. 어떻게든 사회자가 전반적으로 하려는 주장을 요약해주고 이준석은 그거에 대해 반박해줌.

3. 그러면 느닷없이 아닌데요? 라던가, 그런게 아니다라고 발뺌. 이준석이 어이없어서 그럼 방금 한말을 뭐냐? 라고 하면 또 딴말함

4. 아니 그래서 1번 주제에 대한 주장이 뭐냐? 라고 하면 또 1번에서 했던 이상한대답을 또함.

5. 결국 시간이 지나서 다음 주제로 넘어감

이게 뭐여 ㅅㅂ

럭키포인트 6,265 개이득

dkslddlsks 2021.05.19 19:31  
[@뮤아] 약간 카드 돌려 막기처럼 자기 할말 없으면 다른 주제 가져옴 ㅋㅋ
근데 그 주제가 다 성범죄에 관련한 것 들

럭키포인트 5,513 개이득

namsam 2021.05.19 23:20  
[@뮤아] 저도 똑같이 생각함 ㅋㅋ
사회자가 많이 힘들었을듯

럭키포인트 3,725 개이득

다나마 2021.05.19 12:47  
신지예는 대화를 하는게 아니라 그냥 자기 하고싶은말만함
어떤질문을 해도 소용없음 처음에는 살짝 답변 비스무리하게 하다
결국 논쟁과 전혀 상관없는 얘기만 계속함
보면서 병나는줄 알았음

럭키포인트 21,227 개이득

뱁새 2021.05.19 15:04  
에휴

럭키포인트 29,008 개이득

안알랴쥼 2021.05.19 15:38  
이따볼것 ㅇㄷ

럭키포인트 23,904 개이득

Margar999 2021.05.19 19:20  
거짓 소문 ㅋㅋㅋ 그 뻔뻔함이 대단하다

럭키포인트 4,011 개이득

하엠봉 2021.05.19 19:32  
아 토론을 또 한거구나ㅋㅋㅋ 어떻게 저번거랑 양상이 똑같냐

럭키포인트 27,132 개이득

흥민쏜 2021.05.19 19:54  
다음에는 진중권 김의성도 불러라. ㅈ86대표로

럭키포인트 19,417 개이득

힐노예 2021.05.19 20:20  
솔직히 이준석 띄워주기 용으로 반등을 노리나 했지만
상대가 논리라곤 1도 없는 능지가 처참한 페미라서 띄워주기도 못할정도임 이준석은 땀한방울 안흘렸을듯

럭키포인트 25,716 개이득

딸문가 2021.05.19 20:30  
그냥 이슈가 진짜냐 가짜냐 떼놓고보면, 나름 질좋은 토론처럼 보이는데? 

신지예 전형적인 메갈페미 였었는데 이 토론에서는 그냥 소극적 페미 스탠스로 토론하니까 이준석 당황함 ㅋㅋ
예를들면 이수역 사건처럼 신지예도 잘못말한거 인정할건 인정하면서 토론하네.  이준석은 논점이나, 논리같은건 완벽한데
갑자기 한번씩 던지는 의미없는 상대 토론자 비하가 별로..

말같지도 않은 소릴 하시네요 이런다던지, 일베에 대해 잘아시네요 일베하시나봐요?    이런거 라던지

럭키포인트 4,851 개이득

야니스아테토쿤보 2021.05.19 21:58  
gs포스터 확대해석이라고 우기다가 미러링 인정하는게 레알 코미디였음ㅋㅋ

럭키포인트 5,018 개이득

Anthem 2021.05.19 23:48  
풀버전 다보고왔는데 제대로 예상대로 뚜까팼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이준석: 이수역 사건 여성혐오사건이라면서요?
신지예: 그 이후에 어떠한 사건을 제대로 들여봐야겠다고 생각이 들었습니다
이준석 : (호통) 그땐 왜 안들여다 보시고 여성혐오자로 몰았냐구요!!

이 부분이 젤 킬포네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

여름 2021.05.20 06:26  
그냥 뭔 말을 하든
할말이 없는 상황인데
뭔가는 말을 해야하니까
논점을 흐리거나 돌리거나 말 돌리기만해서
이게 토론인지 뭔지 잘 모르겟음

럭키포인트 10,752 개이득

제목