홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
TheNagaRaja 2021.05.18 14:56  
흥미랑 이미지가 중요하지 암기는뭐

럭키포인트 15,699 개이득

수지미만잡 2021.05.18 14:58  
롤하는 사람은 밑에걸 다 외우고 있는거야?

럭키포인트 5,212 개이득

힐노예 2021.05.18 18:01  
[@수지미만잡] 챔프수 거의 200마리
×챔프마다 가지고있는 스킬5가지
롤 유저 대부분이 거의 다 안다 우린 공부를 안한거다

럭키포인트 22,311 개이득

누가바 2021.05.18 15:03  
아니 롤이 더어려워보이는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,965 개이득

몰라몰라모올라 2021.05.18 15:10  
칼카나마알아철니

럭키포인트 7,735 개이득

아잉이 2021.05.18 15:16  
원소기호는 이름만 외우는데 롤은 이름은 물론 기능까지 빠삭함

럭키포인트 4,656 개이득

박하나 2021.05.18 15:30  
흥미와 그에 따른 수많은 반복 학습

럭키포인트 20,522 개이득

zkzk 2021.05.18 15:33  
이거 저번에도 얘기한거 같지만 브론즈보면 천판이건 이천판이건 모르는건 모름. 우리가 공부를 못하는 반증이 될지도

럭키포인트 5,005 개이득

눈난초 2021.05.18 21:44  
저게 싫어서 롤을 안하는데 크흠...

럭키포인트 13,872 개이득

제목