홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
쟤 간호사도 간호조무사도 아님ㅋㅋㅋㅋ
여초집단이 부려먹을 남자를 얼마나 원하는데ㅋㅋ
BEST 2 천우희  
실제 현장 = 남자간호사 ㅈㄴ 간절하게 원함
17 Comments
데미안릴라드 2021.05.17 14:02  
쟤 간호사도 간호조무사도 아님ㅋㅋㅋㅋ
여초집단이 부려먹을 남자를 얼마나 원하는데ㅋㅋ

럭키포인트 19,046 개이득

느바 2021.05.17 14:05  
합격하고 싶지만 남간한테 자리뺐긴 장수생일듯

럭키포인트 2,556 개이득

자취생 2021.05.17 14:09  
아 이런 자료 보면 애잔함에 한숨부터 나온다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,591 개이득

너굴맨한마리 2021.05.17 14:12  
남간을 반대한다고?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,156 개이득

zkzk 2021.05.17 14:14  
남자간호사를 싫어하는 여자간호사가 있을지언정 없애야한다고 하는 간호사는 없을텐데

럭키포인트 10,005 개이득

천우희 2021.05.17 14:15  
실제 현장 = 남자간호사 ㅈㄴ 간절하게 원함

럭키포인트 26,553 개이득

고민 2021.05.17 14:25  
있어야 본인들이 편한데 왜?
초등학교도 남교사를 그리원하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여초집단에 소수 남자는 개 노예취급이고 필수인력인걸 누구보다 잘 아는게 당사자들인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,642 개이득

마지노 2021.05.17 16:25  
[@고민] ㄹㅇ 교장교감들도 자기들과 같이 배구나 운동할 남교사 원하고,

자기라인 따라서 학년부장이랑 다른 직책 맡을 사람 원하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,812 개이득

병아리감별사 2021.05.17 14:26  
내친구 남간인데 남간한테는 태움도 잘 안한다더라 시킬일 많은데 껄끄러워지면 불편해지니까 ㅋㅋ
그리고 남간 숫자도 적어서 뭔 태움임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 근데 태움 들어보니까 여자애들 상상을 초월하긴 하더만..
사람 대놓고 갈구는게 아니라 진짜 살살 갈구고 툭툭건드려서 정신병올거 같더라

럭키포인트 19,807 개이득

짜냥이 2021.05.17 15:08  
실제로는 남자가 있어야 지들이 편한거 아닌가?

럭키포인트 12,354 개이득

쿨캡슐 2021.05.17 16:41  
남간은 원하는곳이 많아 븅신같은 년아
좆같이 굴면 다른곳으로 가면됨

럭키포인트 10,740 개이득

oooooz 2021.05.17 16:54  
망상 속에서 살고 있는 불쌍한 친구

럭키포인트 19,405 개이득

누로도로 2021.05.17 17:06  
여친이 간호사인데.. ㅁㅊ년들 ㅈㄴ많음.. 미생에 성대리같은 새끼들 ㅈㄴ많음

럭키포인트 6,448 개이득

망일 2021.05.17 19:17  
자리 뺏겨서 열받았나? 지가 능력이 있으면 뽑혔을텐데 능력이 없으니 성별문제로 웅엥웅ㅋㅋ

럭키포인트 28,770 개이득

헤이러 2021.05.17 19:44  
라는 야동 제목 추천좀

럭키포인트 10,200 개이득

뮤아 2021.05.17 20:44  
좀 그럴싸해야 혹하는데 이건뭐

럭키포인트 8,310 개이득

며칠 2021.05.18 14:41  
병원 간호사들이랑 친한데 거기는 다 같이 친함
매번 술 먹을 때마다 간호사 다 데려옴 ㅋㅋㅋㅋ
마냥 나쁜 사람만 있진 않음

럭키포인트 26,296 개이득