홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Ralo  
아 그냥 좀 냅둬 소련산 중국산도 아니고 잘 쓰는거 큰돈 들여 바꾸는 이유가 뭐야 또 해쳐먹을라고 이지랄하는거 아너
BEST 2 핑크해머게이  
뭘 믿고?
29 Comments
핑크해머게이 2021.05.09 17:22  
뭘 믿고?

럭키포인트 8,952 개이득

불량우유 2021.05.09 17:22  
티맥스는 아니야 제발....

럭키포인트 11,629 개이득

친목안함 2021.05.09 17:23  
또 돈날리는짓하네

럭키포인트 28,665 개이득

Ralo 2021.05.09 17:23  
아 그냥 좀 냅둬 소련산 중국산도 아니고 잘 쓰는거 큰돈 들여 바꾸는 이유가 뭐야 또 해쳐먹을라고 이지랄하는거 아너

럭키포인트 3,049 개이득

데미안릴라드 2021.05.09 17:24  
오우 뻑킹 쉣

럭키포인트 27,132 개이득

아웨 2021.05.09 17:27  
위에서 얼마 해먹었노 ㅅㅂ럼들ㅇ

럭키포인트 15,986 개이득

질퍽 2021.05.09 17:30  
지랄하네 진짜

럭키포인트 28,385 개이득

호오오옹이 2021.05.09 17:30  
뭔가 쉽게 이해가 안 된다? 그럼 해먹는거임

럭키포인트 5,954 개이득

ㅣㅣ 2021.05.09 21:00  
[@호오오옹이] 또 어떤 새끼들이 해쳐먹는지 드럽게 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,109 개이득

발탄 2021.05.09 17:34  
아 모르겠다
사실 저런 시도 자체가 없으면 평생 ms에 끌려다니고
경쟁자가 안생기는건데

럭키포인트 995 개이득

에이치에스엠 2021.05.09 17:59  
[@발탄] 나도 이렇게 생각함 ㅎㅎ 장르와 상관엇이 후발주자라는게 다 저런식아니겠음?  삼성도 처음부터 반도체로 떵떵거리던거아니니까

다만 정부에서 스타트업이나 개발자들한테 지원은 해주되 기존에 잘쓰고 있는 기업이나 개인에게 강요는 안했으면...

럭키포인트 7,560 개이득

호오오옹이 2021.05.09 21:11  
[@에이치에스엠] 지금 공공 부문이랑 업무하려면 한글 쓰는 거처럼 되겠지

럭키포인트 22,314 개이득

글영문 2021.05.09 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,528 개이득

글영문 2021.05.09 17:35  
[@글영문] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김캔호 2021.05.09 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결정권자는 윈도우라는게 뭔지는 알까

럭키포인트 6,670 개이득

댓글유도빌런 2021.05.11 00:29  
[@김캔호] ??? : 사퇴하세욧!

럭키포인트 3,614 개이득

커피중독자 2021.05.09 21:00  
아.. IT하는데 진짜 바꾸면 지옥일듯.... 티맥스..

럭키포인트 12,186 개이득

카리나 2021.05.09 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,400 개이득

버나드윤 2021.05.09 22:05  
공기관은  한글 좀 그만써라  한글과컴퓨터에 어떤 유착관계가 있는지 몰겠지만 

그냥 오피스 워드 쓰면 되지,,,    호환성도 안좋고 개구린  한글을 왜쓰는거임

럭키포인트 5,140 개이득

암호병 2021.05.09 22:29  
서버는 오히려 MS 별로 없음. 오라클 HP 솔라리스 AIX 리눅스 많이 쓰지

럭키포인트 24,002 개이득

모포비치 2021.05.09 22:29  
was 제우스 쓰는 공공기관 보면 뚝배기 리얼 깨고 싶음

럭키포인트 8,391 개이득

레트랑제 2021.05.09 22:37  
워드말고 한글 쓰라는것도 개같은데...

럭키포인트 17,122 개이득

Helldiver 2021.05.09 22:40  
아주 ㅈㄹ들을 한다 진짜

럭키포인트 27,741 개이득

똥개님아 2021.05.09 22:49  
보안 취약해서 다 뚤리고 그러는거 아님?

럭키포인트 7,936 개이득

오케이구글 2021.05.10 00:08  
아따 세금 살살 녹는다~

럭키포인트 4,006 개이득

Kerekes 2021.05.10 01:10  
모지역 다문화가정센터에서 2년 일했습니다. 노조 ㅈ같습니다 진짜.. 노사협의때  상식을 벗어난 ㅈ같은 요구를 아무렇지 않게 하고, 온갖 피해자 코스프레는 다 하는데 진짜 다 죽이고싶습니다...

럭키포인트 6,523 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.05.10 09:54  
제목만보고 짱깨국인줄알았는데 우리나라네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,970 개이득

며칠 2021.05.10 13:47  
티맥스DB 한번씩 싹 날아가는 오류 있다던데 query 오류도 많고 ㅎㅎ

럭키포인트 3,880 개이득

꽐라센도 2021.05.10 13:57  
[@며칠] 그딴거 잘 모르는 윗분들한테 말해봤자 신토불이 명분보다 그게 더 중요하냐는 답변만 날라옴 ㅎㅎ

럭키포인트 7,231 개이득

제목