홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
지랄을 해요
13 Comments
서울시장 2021.05.09 17:07  
지랄을 해요

럭키포인트 17,369 개이득

시노자키아이1 2021.05.09 17:10  
씨.발새끼덜

럭키포인트 18,841 개이득

유토피아 2021.05.09 17:14  
해줘 해놔 세대 극혐

럭키포인트 17,636 개이득

구해줘 2021.05.09 17:15  
뭔 개소리냐 내가이해못하는건가

럭키포인트 8,954 개이득

시즈 2021.05.09 17:18  
석궁이 필요하네

럭키포인트 20,364 개이득

병아리감별사 2021.05.09 17:18  
아니 애초에 경쟁을 못하게 해놓고 경쟁대상이 아니라서 불이익이 없다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 개소리냐?

럭키포인트 20,831 개이득

폰은정 2021.05.09 17:33  
헌재는 정치권 따까리지 ㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

둘이서099 2021.05.09 17:53  
헌재 정권 끄나풀이지

럭키포인트 14,116 개이득

이준희 2021.05.09 18:29  
수학을 못하나..? ㅅㅂ

럭키포인트 20,806 개이득

도리도리곰 2021.05.09 18:47  
개소리 길게도 늘여놨네.

럭키포인트 20,750 개이득

고츄장 2021.05.09 19:33  
먼 개소리야? 염치도 없네ㅋㅋㅋㅋ 전체 졸업자 수만 봐도 답 나오겠지만, 서울 약사 TO 중 여자가 차지를 훨씬 많이 할텐데 왜 남자가 지방 가야함? ㅈ같은거지, 저것도 척결대상이고 꼭 바뀌어야 하는 불평등임

럭키포인트 25,327 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.09 20:08  
헌재는 정치재판이지 카악

럭키포인트 21,317 개이득

볼타는댕댕 2021.05.09 21:34  
남녀평등 개소리만 하고 있네

럭키포인트 3,920 개이득

제목