홈 > 유머 > 유머
유머

63억 들여 분만실 지어놓고…간호사 못 구해 '개점휴업'

강원도 영월에 63억 들여서 산부인과를 지었는데

인건비를 5억만 측정 의사 2명 간호사 5명을 써야 하는데

의사 둘이서 4-5억 가져가고 간호사 월급이 적어서

사람을 못 뽑아 운영을 못하는 중

Best Comment

BEST 1 병아리감별사  
의사 저돈 안주면 저 개 깡시골에 환자 저병원으로 가뜩이나 개몰려서 업무강도 개빡쎌텐데 누가감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인건비 측정 지들이 ㅈ으로 해놓고
의사 욕하려고 몰아가는거 보소
BEST 2 칸쵸  
교묘하게 의사가 돈 많이 먹어서 간호사 못 뽑은것 처럼 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
병아리감별사 2021.05.07 21:43  
의사 저돈 안주면 저 개 깡시골에 환자 저병원으로 가뜩이나 개몰려서 업무강도 개빡쎌텐데 누가감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인건비 측정 지들이 ㅈ으로 해놓고
의사 욕하려고 몰아가는거 보소

럭키포인트 8,001 개이득

칸쵸 2021.05.07 21:44  
교묘하게 의사가 돈 많이 먹어서 간호사 못 뽑은것 처럼 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,569 개이득

김치 2021.05.07 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없는 공무원들일세

럭키포인트 12,416 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.07 21:51  
드라마 생각난다 조승우,이동욱 나왔던.

거기서도 비슷하게 몰아갔던것같은데

럭키포인트 14,529 개이득

느바 2021.05.07 22:07  
[@상의만입은곰돌이푸] 라이프 ~

럭키포인트 10,968 개이득

친목밴 2021.05.07 22:54  
예산 통과시킨놈 족쳐야지

럭키포인트 4,579 개이득

뮤아 2021.05.08 13:02  
프로젝트 리더되면 인력+예산 짜는게 첫 평가 항목인데 그걸 저런식으로 하냐...

럭키포인트 22,620 개이득

Destiny 2021.05.08 13:58  
4,5억?

럭키포인트 10,080 개이득

후에에엥 2021.05.08 13:59  
라이프에서 초반에 조승우가 했던 이야기 생각나네

럭키포인트 25,028 개이득

제목