홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 등태평양  
[@올마이트] 우리 부모님은 좋아하셨음
BEST 2 갓정연  
[@올마이트] 나름 색다르고 재밌다고 좋아하시던데 ㅋㅋㅋㅋ 이런 지랄은 자주해도 된다고 박수치심
16 Comments
강인경 2021.05.07 21:06  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 19,510 개이득

올마이트 2021.05.07 21:06  
부모님한테 돈 저런식으로 뿌리면 좋아하실까....??
내가 부모면 기분 안좋을거같음..

럭키포인트 14,417 개이득

등태평양 2021.05.07 21:12  
[@올마이트] 우리 부모님은 좋아하셨음

럭키포인트 21,447 개이득

유지애 2021.05.07 21:12  
[@올마이트] 부모님이 쏘게해드려야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,448 개이득

호랑이호 2021.05.07 21:13  
[@올마이트] 효륜

럭키포인트 10,542 개이득

갓정연 2021.05.07 21:14  
[@올마이트] 나름 색다르고 재밌다고 좋아하시던데 ㅋㅋㅋㅋ 이런 지랄은 자주해도 된다고 박수치심

럭키포인트 11,101 개이득

조나단 2021.05.08 01:40  
[@올마이트] 좋아하심
돈 싫어하는 사람 없음

럭키포인트 3,451 개이득

hokipoki 2021.05.08 08:40  
[@올마이트] 아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘쏘십니다
함박웃음지으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안해보고 미리 판단 금지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,354 개이득

갤럭시버즈 2021.05.08 08:52  
[@올마이트] 좋아함 이런건 매일하면 좋겠다고 하시더라

럭키포인트 19,456 개이득

개붕 2021.05.07 21:10  
엄마 딱 대

럭키포인트 8,477 개이득

네이마르 2021.05.07 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,616 개이득

국산개미 2021.05.07 22:05  
더쳐맞을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,876 개이득

낙조분수 2021.05.08 09:27  
[@국산개미] 님 보유한 주가 말하는거죠?

럭키포인트 6,490 개이득

국산개미 2021.05.08 20:50  
[@낙조분수]

럭키포인트 12,172 개이득

nahonja 2021.05.08 03:51  
ㅋㅋㅋ 선글라스 까지 준비했어야하는데...ㅋㅋ

럭키포인트 24,926 개이득

물류짬10년 2021.05.08 09:10  
저거에맞는 돈도 자주걸리는 판인데, 쓰던 지폐면 나오다 걸리는거 더 빈번할듯..

럭키포인트 28,981 개이득

제목