홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.05.07 19:03  
시드 얼마에서???

ㅎㄷㄷ하네

럭키포인트 28,759 개이득

엄준식 2021.05.07 19:09  
부동산에 다넣었으면 100%수익일텐데 ㄲㅂ

럭키포인트 12,392 개이득

개소리검거반 2021.05.07 19:16  
[@엄준식] 부동산 넣을바에 코인에 넣었으면 수천% 수익가능

럭키포인트 26,059 개이득

국산개미 2021.05.07 19:23  
[@엄준식] 부질읍다

럭키포인트 21,271 개이득

이상한보통사람들 2021.05.07 19:56  
[@엄준식] 그렇게 따지면 저때 코인했으면 몇백퍼임

럭키포인트 16,976 개이득

원쮸츄 2021.05.07 19:45  
ㅣ번거 전부다라면 ㄷㄷ하네

럭키포인트 26,044 개이득

로도도 2021.05.07 19:47  
대단하네

럭키포인트 5,834 개이득

개똥집 2021.05.07 19:51  
다시 하면 힘들어도 그만큼 벌수있으니까.. 참 올인도 능력있는 사람이 하는거 다시한번 느낀다

럭키포인트 1,201 개이득

장구사마 2021.05.07 19:55  
와 1.5배 번거면 10억이 15억되네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,223 개이득

올마이트 2021.05.07 20:13  
1조였으면 1조5천5백억ㄷㄷ

럭키포인트 9,265 개이득

주결경 2021.05.07 20:43  
근데 초아도 aoa 나갈때는 죠금ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,995 개이득

팬톤컬러 2021.05.07 21:40  
ㅋㅋㅋㅋ 저번에 주식때문에 9시에 기상한다는거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여의도 증권맨들이 정보주는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,615 개이득

모나미 2021.05.08 08:03  
원래 찌라시는 돈 많은 남자 물어가지고 이거 아님?

럭키포인트 26,502 개이득

제목