홈 > 유머 > 유머
유머

오늘자 한국GM이 여성만 10% 할인하는 이유.jpg

꽐라센도 26 8208 39 0

그러면서  "일례로 여성의 날은 있지만 남성의 날은 없듯이, 굳이 남성에게는 서비스를 제공하지 않는다"고 말했다.

출처 : 월요신문(http://www.wolyo.co.kr/news/articleView.html?idxno=118216)

Best Comment

BEST 1 송하영  
개똥차 20% 할인해줘도 안삼
26 Comments
둔탱 2021.05.07 18:43  
와우ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,306 개이득

움훼훼 2021.05.07 18:44  
하다하다 이제는 수리도 차별이냐? 이딴 나라가다 있냐...

럭키포인트 12,681 개이득

우주소녀정보봇 2021.05.07 18:44  
자~ 드가자

럭키포인트 12,410 개이득

송하영 2021.05.07 18:45  
개똥차 20% 할인해줘도 안삼

럭키포인트 1,530 개이득

병아리감별사 2021.05.07 19:01  
[@송하영] 감가율 개쓰레기수준이라 ㅋㅋㅋ 같은가격이면 다른차사는게 훨나음 ㅋㅋ

럭키포인트 27,453 개이득

포로로로 2021.05.07 18:46  
말을 할때 뇌를 우회하네

럭키포인트 17,618 개이득

이상한보통사람들 2021.05.07 18:46  
그저 쉐-

럭키포인트 18,982 개이득

SSGLANDERS 2021.05.07 18:50  
굳이 남성에게는 서비스 제공하지않아도 어차피 온다는뜻이야?? 저게 뭔소리여

럭키포인트 16,213 개이득

여름 2021.05.08 06:06  
[@SSGLANDERS] ㄴㄴ 사지말라는소리
어차피 안샀지만ㅋㅋ

럭키포인트 8,160 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.07 18:51  
시@발

운전자 비율 남자가 훨씬 많을텐데 이지랄하네

우리도 찌질하게 나가자 이런거 하나하나 다 따지고 들자고!

럭키포인트 1,231 개이득

웁스야 2021.05.07 18:55  
어차피 남자는 할인해줘도 안살거 같으니까 걍 버리기로 한건가?

럭키포인트 10,761 개이득

세라공주 2021.05.07 19:00  
10% DC해줘도 여성 오너차 정비비가 더 많이 나올듯

럭키포인트 28,932 개이득

고츄장 2021.05.07 19:12  
와ㅋㅋㅋㅋ 진짜냐? 보배성님들이 실력발휘 좀 해주셨음 좋긋다

럭키포인트 4,821 개이득

agagbs 2021.05.07 19:44  
잘못 생각 하고있네
여자 중에 차 살때 정비할때 남편이던 남자 친구이던 오빠 동생이던 남자 한테 안물어 보고 알아서 하는 여자있나??
극히 드문 10%만 있을텐데
그래서 여자한테만 10% 할인해주나

럭키포인트 26,090 개이득

축구왕슛돌이 2021.05.07 19:57  
쉐보레도 잘가연~

럭키포인트 18,468 개이득

mamba 2021.05.07 21:39  
와~ 정말 대단한 서비스네 ㅋㅋㅋ 쉐보레 안사 꺼졍

럭키포인트 4,450 개이득

도나츠아쟈씨 2021.05.07 23:56  
와 그래? 안그래도 친구 쉐보레 크루즈 타고 있는데 이거 보여주고 당장 팔으라고 해야지 개같은 기업
왕카미 2021.05.08 00:23  
맨날 눈팅만 하다가 개집에서 제대로 처음 댓글 달아 봅니다 .
쉐보레 차 탄지가 꽤 오래됐고.. 기사에 나온 해당 서비스센터도 가봤는데..
딱 한번 가보고 고쳐야 될 차도 안고치고 나왔던 기억이 나네요.
보증수리 기간이 아직 충분히 남아있었고, 차에서 자꾸 이상한 소리가 나서 예약하고 입고하니 하는 말이..

'소리나는 부분이 엔진룸 안쪽에서 나는게 맞고 부품을 갈아야 될거 같은데

보증 수리 해줘야 되는건 맞지만 해당 부품을 이 전에 여기 와서 고친게 아니니까 전에 고쳤던곳 가서 고쳐달라 해라'

라고 하길래 ..

이게 뭔 헛소린가 내가 잘못들었나 싶어서 다시 물어보니 똑같은 대답.

'아~ 혹시 내가 공식서비스센터가 아니라 다른 일반 카센터에서 고친거라 생각하나?' 해서

'저는 이 차 사고 공식서비스센터 말고는 가본적이 없습니다. 이전에 수리 내역도 조회해보면 나옵니다 해보세요'

하니
 여튼 자기네들은 못해준다고 원래 만졌던곳 가라 하길래.. 얘네는 뭔가 좀 문제가 있다 싶어서

차 맡기면 더 미친짓할까봐 걍 갖고 나왔던 기억이 있네요.

저는 보증수리 기간 끝날때까지는 어느 차든, 정식서비스센터 말고는 아예 안갑니다..

뭐만하면 꼬투리 잡고 안해줄라 하는게 태반이기 때문에

몇푼 더 내더라도 무조건 공식서비스센터에서만 오일갈고 수리하고 다 하는데.. 이런식으로 나오는곳은 처음봤네요..

너무 어이가 없어 난생 처음으로 본사 고객센터에 전화해서 물어보니

다른 서비스센터에서 수리한 곳이여도,  또 문제가 생겼으면 당연히 다른 서비스센터에서도 수리를 해주는게 맞다
죄송하다 조치를 취하겠다 라는 답변을 받았지만..

너무 찝찝해서 여기는 절대 안갔던 기억이 있네요..

직원도 친절한 사람 하나 없었고.. 안좋은 기억만 있던곳인데 제대로 이슈좀 됐으면~

럭키포인트 26,736 개이득

꽐라센도 2021.05.08 00:25  
[@왕카미] 아이고... 욕보셨습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 29,835 개이득

폭망돌이 2021.05.08 00:46  
뭐 딱히 문제될게 있나? 사기업이 뭘 하건 상관없음.

별 이슈가 될게 아닌데 예전에 군인들 할인해준거 욕하던 여초때문에 미러링이랍시고 한듯. 페미랑 싸우자고 진짜 같은 수준까지 내려가야하는건 비참한 일이다.

럭키포인트 8,527 개이득

메모장 2021.05.08 07:03  
[@폭망돌이] 비참해도 똑같이 해야지 체면챙기다  무슨꼴 나는지 봐

럭키포인트 29,927 개이득

버나드윤 2021.05.08 00:46  
저런거 전부터 계속 있었어....

쌍용도 티볼리 구매자 여자면 할인해줬음 

그냥 여자라는거 자체가 개이득임

럭키포인트 25,147 개이득

일자무식 2021.05.08 11:17  
크루즈 타는데 ㅅㅂ

럭키포인트 19,741 개이득

응응응 2021.05.08 15:27  
르쌍쉐는 사는거 아니자낭

럭키포인트 9,749 개이득

뮤아 2021.05.08 15:32  
남자 운전자들다 10%할인 하면 손해가 생기니 적은 여자 운전자만 할인해주는건가...

라고 하기엔 그래봤자 홍보 효과가 없는 이벤튼데...

럭키포인트 26,919 개이득

제목