홈 > 유머 > 유머
유머

대전 길거리 여친 폭행사건...gif

뚝횽 42 12590 36 0

현행범 체포..

Best Comment

BEST 1 히하  
[@변태왕] 내가 한번 ㅈ될뻔 한 적이 있었지...
대학생때....
동기들이랑 4차까지 쳐 마시고 새벽 4시인가 되었는데 첫차까지 기다릴까 집까지 걸어갈까? 하다가 집까지 걸어감
걸어가면 집까지 2시간 반 정도 걸리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 깰겸 걸어가는데
저거보다 더 심하게 여자가 쳐 맞고 있고 살려주세요~~~ 소리지르면서 남자 욕하면서 때리지 말라고 해서
술 때문에 정의감이 넘쳤나 메고 있던 가방 휘둘러서 그 남자한테 휘둘렀는데
머리 맞고서 남자가 나자빠짐 그래서 여자한테 괜찮냐고 물어보니까 네 괜찮아요 고맙습니다
처음엔 이래서 얼른 도망가시라고 얘기했는데 안 가더라고
남자가 일어나서 넌 뭔데 이새끼야 하다가 내가 다시 가방 들고 후려치는 자세 취하니까
아니.. 그냥 연인끼리 싸움한겁니다 갈길 가세요 이러면서 저자세로 나와서
당신 딴 곳으로 가세요 왜 사람을 때립니까? 경찰 부를까요? 아님 저랑 한번 붙으시려고요?
왜 안 가세요? 하면서 좀 위협 했었음
그러니까 가오가 좀 상했는지 니가 말리면 뭐 어쩔껀데~!! 하면서 덤비길래 가방으로 한번더 후려쳤더니
손가락이 꺾였나봐 ㅋㅋㅋ 아악!!! 하고 소리지르더니 주저 않아서
아 씨ㅂ 손 꺾였다고!!!! 아~~~ 졸라 아파~~~~~~~~~~~~~~
이지랄 하는데 갑자기 뒤에서 고맙다면서 남자 피해있던 여자가
남자한테 달려가더니 괜찮아? 많이 아파?? 하다가 나한테 왜 사람을 때리냐고 급 태세전환함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸라 개 벙쪄서 그쪽이 도와달랬잖아요? 했더니 아니 도와달랬지 사람을 패라고 그랬어욧!!!! 하면서 하길래
그냥 기가차서 어이없는 표정으로 쳐다보니까
경찰에 신고한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그냥 에휴... 지랄들 났다 하고 신고해라 꼭!!! 이러고 그냥 내 갈길 갔음
그랬더니 남자새끼가 내가 좀 많이 멀어진 후에 씨ㅂ!!!!! 내가 이기는건데 봐준거야 이 개ㅅㄲ야!!! 하면서
소리만 지르더라 ㅋㅋㅋㅋ
만약 지금시대 처럼 CCTV 많았으면 쟤들이 신고했으면 폭행죄나 상해죄로 합의금 물어줬어야 했을지도 ㅋㅋㅋ
여튼 그뒤로 커플들 싸움 같으면 굳이 안 도와줌
BEST 2 우기기  
[@까만사막] 사정좀 있게 때리는거네?
BEST 3 사사사라  
[@김주봉] 중립도 정도가 있는거지 뭔 중립이여
42 Comments
데미안릴라드 2021.05.07 00:37  
저런건 도와주면 위험함
그냥 신고만 해야됨

럭키포인트 2,010 개이득

변태왕 2021.05.07 00:42  
[@데미안릴라드] ㄹㅇ 도와줬다가 ㅈ됬단글 많이봐서

럭키포인트 2,974 개이득

히하 2021.05.07 01:55  
[@변태왕] 내가 한번 ㅈ될뻔 한 적이 있었지...
대학생때....
동기들이랑 4차까지 쳐 마시고 새벽 4시인가 되었는데 첫차까지 기다릴까 집까지 걸어갈까? 하다가 집까지 걸어감
걸어가면 집까지 2시간 반 정도 걸리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 깰겸 걸어가는데
저거보다 더 심하게 여자가 쳐 맞고 있고 살려주세요~~~ 소리지르면서 남자 욕하면서 때리지 말라고 해서
술 때문에 정의감이 넘쳤나 메고 있던 가방 휘둘러서 그 남자한테 휘둘렀는데
머리 맞고서 남자가 나자빠짐 그래서 여자한테 괜찮냐고 물어보니까 네 괜찮아요 고맙습니다
처음엔 이래서 얼른 도망가시라고 얘기했는데 안 가더라고
남자가 일어나서 넌 뭔데 이새끼야 하다가 내가 다시 가방 들고 후려치는 자세 취하니까
아니.. 그냥 연인끼리 싸움한겁니다 갈길 가세요 이러면서 저자세로 나와서
당신 딴 곳으로 가세요 왜 사람을 때립니까? 경찰 부를까요? 아님 저랑 한번 붙으시려고요?
왜 안 가세요? 하면서 좀 위협 했었음
그러니까 가오가 좀 상했는지 니가 말리면 뭐 어쩔껀데~!! 하면서 덤비길래 가방으로 한번더 후려쳤더니
손가락이 꺾였나봐 ㅋㅋㅋ 아악!!! 하고 소리지르더니 주저 않아서
아 씨ㅂ 손 꺾였다고!!!! 아~~~ 졸라 아파~~~~~~~~~~~~~~
이지랄 하는데 갑자기 뒤에서 고맙다면서 남자 피해있던 여자가
남자한테 달려가더니 괜찮아? 많이 아파?? 하다가 나한테 왜 사람을 때리냐고 급 태세전환함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸라 개 벙쪄서 그쪽이 도와달랬잖아요? 했더니 아니 도와달랬지 사람을 패라고 그랬어욧!!!! 하면서 하길래
그냥 기가차서 어이없는 표정으로 쳐다보니까
경찰에 신고한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그냥 에휴... 지랄들 났다 하고 신고해라 꼭!!! 이러고 그냥 내 갈길 갔음
그랬더니 남자새끼가 내가 좀 많이 멀어진 후에 씨ㅂ!!!!! 내가 이기는건데 봐준거야 이 개ㅅㄲ야!!! 하면서
소리만 지르더라 ㅋㅋㅋㅋ
만약 지금시대 처럼 CCTV 많았으면 쟤들이 신고했으면 폭행죄나 상해죄로 합의금 물어줬어야 했을지도 ㅋㅋㅋ
여튼 그뒤로 커플들 싸움 같으면 굳이 안 도와줌

럭키포인트 16,382 개이득

개주라 2021.05.07 09:15  
[@히하] ㅇㅇ 레알 이래서 세상이 변함

한 10년? 8년?전에 영등포역 앞에 우체국  건너편 그큰길가에서

남자가 여자 죽빵을 주먹으로 날리는데  그사람많은데 아무도 안도와줌

물론 나도 지나가는길에 그냥 갔지......ㅈ된단 얘길 많이 들어서....

럭키포인트 776 개이득

애미야김치가짜다 2021.05.07 09:52  
[@히하] 남이 누굴죽이던말던 신경꺼야하는 사회

럭키포인트 19,294 개이득

맥짱 2021.05.07 10:03  
[@히하] 나도 비슷한 경험있음 독서실 골목에서 남자가 여자 진짜 존나게 패더라....2003년인가 그랬을거야...
여자애가 도와달래...그래서 그냥 조오올라 팼어....근데 내가 조절장애 비스무레한게 있어서 누가 신고 한것도 모르고 조오오올라 팬거야....
그래서 경차서에 연행됐지 남자 새낀 술기운도 있고 쳐맞아서 꽐라 상태...고소하겠데....
그래서 아 씨바...이러고 있는데 여자애 부모가 와서 고맙다고 그러고 자기들이 처리할테니까 아무걱정말고 가래...사례한다고 연락처 달라고 했는데 혹시 무서워서 그냥 왔음..어차피 조서 꾸밀때 제출하긴 했는데...

럭키포인트 21,226 개이득

개붕 2021.05.07 00:40  
개미친새끼네 시벌

럭키포인트 23,833 개이득

엄준씹 2021.05.07 00:41  
나 의정부에서 저런커플 실제로 목격했는데 남자눈깔이 완전 뒤집어졌더라 미친놈같았음

럭키포인트 7,658 개이득

레이온 2021.05.07 00:42  
저런 범죄를 개인으로 봐야하는데 또 여자라서 맞았다 ㅇㅈㄹ 하면 진짜 후우...
데이트폭력 좀 하지말자

럭키포인트 11,209 개이득

김주봉 2021.05.07 00:46  
싸운 이유 모르면 중립

럭키포인트 28,520 개이득

연산군 2021.05.07 00:49  
[@김주봉] 이유야 어찌되었건간에
저런식으로 폭행하는거에 중립??

럭키포인트 26,890 개이득

가을방학 2021.05.07 13:53  
[@연산군] 1500떼먹었다더라...애매함

럭키포인트 11,147 개이득

사사사라 2021.05.07 00:59  
[@김주봉] 중립도 정도가 있는거지 뭔 중립이여

럭키포인트 14,692 개이득

구리구리궁 2021.05.07 01:33  
[@김주봉] 먼갸소리여 폭력에 정당화가어딨어

럭키포인트 29,582 개이득

김민주 2021.05.07 08:36  
[@구리구리궁] 위영상은 그런경우는 안니겠지만
예전에 친동생이 학교폭력 왕따로 자살한거때문에 가해자애들 엄청 두드려팻던 기사 기억나는데
난 그거보면서 충분히 이해함. 어떤경우에선 정당화가 되지 않을까?

럭키포인트 26,896 개이득

Choiza 2021.05.07 09:36  
[@김민주] 다른 이야기지만 내 동생이 이런일 당했다고 하면

내가 얻어 쳐맞을 지언정 그놈 어디 하나 불구 만들듯
정당한지 필요없고...

럭키포인트 29,028 개이득

인생무쌍 2021.05.07 15:49  
[@구리구리궁] 여자가 돈 빌리고 텼다고 함
그리고 경찰에 신고했는데 6개월동안 진척 없고
그와중에 찾았는데 여자가 배째라하고 먼저 뺨침
참고도 어디 큰돈 빌려줘 본적 없나본데
대한민국은 돈빌려준 사람이 죄인처럼 고통받는 시스템임
배째라 하면서 지명의 재산 하나도 없게 돌려 놓으면 소송 이겨도 1원도 못받음
돈빌려가서 배째라 하는 새끼들은 그냥 개처럼 두들겨 패는게 답임
나라가 미쳐서 돈빌려준 사람을 죄인마냥 고통 받게 하는데 돈 빌려 쳐가서
안값는 새끼들 개처럼 팰 수도 있는거지 왜 돈빌려준 사람만 죄인마냥 고통 받아야 함

럭키포인트 6,191 개이득

함배우 2021.05.07 03:23  
[@김주봉] 지랄을해라..

럭키포인트 26,331 개이득

Plank 2021.05.07 07:06  
[@김주봉] 니도 가끔씩 쳐맞나 보구나. 이런말 하는거 보니까

럭키포인트 19,584 개이득

딸기도인 2021.05.07 07:44  
[@김주봉] 중립 이해 가는데
그럼 지금 페미 미러링 하는 것도 정도가 있는 건데 하지말지 왜

럭키포인트 5,769 개이득

김주봉 2021.05.07 13:20  
[@김주봉] 여자 1500빌리고 잠수 ㅅㄱ ㅋㅋ
까만사막 2021.05.07 02:28  
저남자 옹호하는거아님

폭력 정당화 하려는거 아님

그냥 자막보니까 사정없이 때린다고 써놨는데 첨에 그냥 내동댕이 치고 손목스냅으로 사정봐주면서 때리는데

뭐가 사정없이 때린다는건지 모르겠음

사정없이 때리는건 주먹으로 줜나 패거나 발로 이빠이 걷어차고 밟는게 사정없는거지

럭키포인트 24,436 개이득

우기기 2021.05.07 05:21  
[@까만사막] 사정좀 있게 때리는거네?

럭키포인트 11,431 개이득

갈고리 2021.05.07 11:16  
[@까만사막] 에휴

럭키포인트 5,700 개이득

정민 2021.05.07 07:43  
놀랍지도 않다 초등학교 1학년때부터 고3때까지 집에서 맨날 보던 장면

럭키포인트 107 개이득

자카르타김 2021.05.07 09:41  
[@정민] 어우야...너 힘내라

럭키포인트 22,492 개이득

색스왕 2021.05.07 12:26  
[@정민] 저정도 패는거는 양반 같은데..

럭키포인트 25,071 개이득

1조 2021.05.07 07:52  
예비 치정 살인자새끼다 저건..

럭키포인트 20,238 개이득

고구마깡 2021.05.07 08:22  
저 정도면 갈 길 가고 싸커킥 정도면 제재 할려고 시도 해 보긴 할 거 같은데 옜날 같으면 그냥 도와주고 했을텐데 괜한 오지랖으로 피 본 다는 걸 사례가 있으니

럭키포인트 20,229 개이득

일자무식 2021.05.07 09:20  
데이트폭력 멈처ㅓ! 하면 김새서 멈추지 않을까?

럭키포인트 24,893 개이득

4232532432 2021.05.07 09:21  
아는동생중에도 여친 때리는애 있었지. 같이 술먹었는데 그 동생 여친이 자꾸 그 동생 뒤통수 때리고 막 손찌검을 하더라고. 존나 내가 볼땐 당황해서 야 연인사이엔 그렇게 손찌검 하고 하는거 아니다. 그래도 게속 그래 그러다가 1차 먹고 2차 먹고 3차 커피 마시러 갔는데 테이크 아웃해서 야외 의자에서 먹는데 편의점 간다고 둘이 가더니만 그 동생이 여친을 패고 있네? ㅋ 존나 말렸는데 참 경찰관 오고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,083 개이득

빵꾸똥꾸 2021.05.07 09:55  
남자가 여자 때리면 안된다 배웠다.
시대가 변했다
남녀노소를 떠너 인간이 인간에게 폭력을 행하면 안된다.

럭키포인트 1,046 개이득

단한번 2021.05.07 10:33  
여자친구였다며 ..
아니 .. 모르는 사람도 아니고
저게 된다는게 끔찍하네

럭키포인트 22,463 개이득

검정파우더 2021.05.07 11:13  
도대체 왜 맞으면서 만나냐?
때리는 것만 아니면 좋은 사람이래, 이게 무슨,

럭키포인트 28,106 개이득

hokipoki 2021.05.07 12:27  
왜만나냐...아니면 오히려 헤어지자고 했다고 찾아와서 해꼬지 한것일수도있지...
남녀사이 저러면....커플싸우든 부부싸우든 싸우면 끼는거 아님 경찰신고 바로해라..
그래야 여자도 접근금지 신청을 하지..

럭키포인트 10,522 개이득

호야호야해 2021.05.07 13:11  
https://www.youtube.com/watch?v=oUU_sYYAMW8

럭키포인트 14,098 개이득

아이유애나 2021.05.07 14:35  
저거 댓글 보니까 1500만원을 빌리고 나서 헤어진다음에 잠수를 탔다고 하더라고
폭력은 좋은게 아닌데 1500만원이면 나라도 눈깔이 돌듯 싶다... - -;
150만원이면 사람 하나 걸렀고 인생 쓰맛 배웠다 생각하면 될텐데 아무리 그래도 1500만원은 좀....

럭키포인트 5,145 개이득

인생무쌍 2021.05.07 15:51  
여자가 돈빌리고 잠수 탐
남자는 신고했지만 수개월동안 K짭새는 일을 안함
그러다 남자가 찾음 그리고 여자가 배째라하면서 먼저 뺨침
그리고 저 여자는 전과자임
그리고 대한민국은 돈빌려준 사람이 죄인마냥 고통받는 시스템임
소송 이겨봐야 지 명의재산 없다고 배째라 하면 한푼도 못받음 그러고는
호의호식 하며 사는 새끼들이 천지임 돈빌려준 사람이 할 수 있는거
지가 손해볼거 감내하고 그냥 개처럼 패는것 말고는 없음
내가 저 남자였으면 저년 아주 불구를 만들어 버렸을거임
PVIVIR 2021.05.07 18:33  
저거 돈 좀 크게 때먹어서 처맞은거라드만 ㅋㅋ
못값을거 갘으니 깽값으로 퉁친듯

럭키포인트 26,030 개이득

민트초코 2021.05.07 19:19  
여자를 때리는건 나쁜짓이야

럭키포인트 25,549 개이득

킹쥬 2021.05.07 20:27  
[@민트초코] 사람 때리는게 나쁜짓이죠

럭키포인트 13,697 개이득

남공인 2021.05.08 09:35  
???: 그럴만한 이유가 있었겠지요. 남자가 하는 일에는 다 이유가 있어요

럭키포인트 9,098 개이득

제목