홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 남근석  
컨셉은 좀 그랬지만 폐업까지 시킬 정도로 물어뜯는 것도 정상은 아니지
8 Comments
데미안릴라드 2021.05.07 00:37  
극한의 컨셉충

럭키포인트 16,012 개이득

갓정연 2021.05.07 00:39  
컨셉이 과했네 ㅋㅋㅋㅋ차라리 본문에서 나온것처럼 일본어로 주문하면 서비스 주던가 할인해 주면서 컨셉을 살렸으면 좋았을텐데

20대 초반에 자주가던 호프집 생각나네 해리피아였나? 소주 주문시 짝수병마다 뚜껑에 500원짜리 붙여줬었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,196 개이득

남근석 2021.05.07 01:35  
컨셉은 좀 그랬지만 폐업까지 시킬 정도로 물어뜯는 것도 정상은 아니지

럭키포인트 5,616 개이득

흑관종 2021.05.07 01:54  
[@남근석] ㄹㅇㅍㅌ

럭키포인트 2,434 개이득

ddm빵 2021.05.07 02:38  
[@남근석] ㄹㅇ 그냥 망해서 접는수준이 아니였나보네
전화나 메세시로 인신공격 존나받았을듯  ㅋㅋ

럭키포인트 14,784 개이득

장구사마 2021.05.07 08:40  
나도 일본은 그닥 좋아하는건 아닌데 저게 문제가 되나
일본문화 체험 식인데?
전주라서 더 그런건가

럭키포인트 12,397 개이득

김병옥 2021.05.07 09:01  
[@장구사마] 저거 한옥마을에 있는데 관광객 등쳐먹으려고 한것같음ㅋㅋ

럭키포인트 21,524 개이득

장구사마 2021.05.07 09:03  
[@김병옥] ㄷㄷㄷ 그름 그건 안되지
제목