홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카드  
응 틀렸어
14 Comments
카드 2021.05.07 00:06  
응 틀렸어

럭키포인트 12,523 개이득

라라리라 2021.05.07 00:08  
말투보소ㄷㄷ

럭키포인트 8,506 개이득

어깨쟁이 2021.05.07 00:11  
어느 대학이냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,734 개이득

벤자민프랭클린 2021.05.07 00:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수듄

럭키포인트 9,178 개이득

촤아 2021.05.07 00:14  
나가 뒈졌으면 좋겠다.

럭키포인트 1,032 개이득

sdfs 2021.05.07 00:22  
고전짤 다른 회사사람이랑 미팅 날짜 잡는걸로 금일 뭐 짤 생각나는데

저거 ㄹㅇ이냐....

럭키포인트 29,680 개이득

평양종합대학교 2021.05.07 00:26  
금일 익일 명일 작일 정도는 알아야지
저놈은 사흘을 4일뒤라고 알고있을 가능성이 높다

럭키포인트 2,521 개이득

flavor 2021.05.07 00:27  
진짠가...
금일 모르는사람이 그렇게 많은건가?

럭키포인트 7,367 개이득

피해막심므라비차 2021.05.07 00:28  
머리가 청순해요

럭키포인트 16,406 개이득

똥꼬에낀나물 2021.05.07 00:33  
아무리 시대가 변했다고해도 기본적인 상식은 알고있어야지
진짜 심각하네 ㅋㅋ 저런넘들은 태극기도 제대로 그릴지도모르고 애국가도 1절밖에모를듯

럭키포인트 16,273 개이득

zkzk 2021.05.07 00:35  
작일 명일은 몰라도 금일정도는 알지않나?

럭키포인트 8,686 개이득

칭찬봇 2021.05.07 00:51  
대학생 수준이라하지마라.. 저새끼가 빡대가리지

단군이래 최대 스펙인데 저 병1신하나땜에 어유..

럭키포인트 20,308 개이득

어리석었다 2021.05.07 03:02  
무식한데다가 당당하기까지..

럭키포인트 11,625 개이득

sd321fsfer 2021.05.07 09:14  
내가 초4때 헷갈렸던거네

럭키포인트 9,578 개이득

제목