홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 진태양난  
저거 삶으면 껍데기 종나안까짐 괜히샀음 얨병
12 Comments
삼다수생수 2021.05.06 23:32  
신기하긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,276 개이득

포그 2021.05.06 23:51  
원심분리기

럭키포인트 10,154 개이득

신크말치 2021.05.07 00:03  
굳이 그럴 필요가 있나 했는데 삶은거 ㅅㄴ기히다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,040 개이득

청춘안광철지배 2021.05.07 00:17  
옛날에 저런 비슷한 장난감 있었던것같은데
휘~휘~ 소리나는

럭키포인트 4,359 개이득

인생은운 2021.05.07 00:43  
[@청춘안광철지배] 드래곤볼 그림있고 가운데 구멍 2개였나 실 끼눠서 했음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,982 개이득

민소 2021.05.07 00:22  
모지 뭔지 이해가 안되여
껍질채로 갈아서 뭉쳤다는 뜻인가요?

럭키포인트 28,521 개이득

민소 2021.05.07 00:23  
[@민소] 아! 껍질 안깐상태로 계란 속에서 노른자 흰자 섞는거군여
그래서 삶으니까 저렇게되거구!
진태양난 2021.05.07 00:24  
저거 삶으면 껍데기 종나안까짐 괜히샀음 얨병

럭키포인트 22,589 개이득

발락 2021.05.07 11:23  
[@진태양난] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얨병ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,513 개이득

뱁새 2021.05.07 00:32  
옛날에 치토스 먹으면 따조라고...
실 끼워서 저렇게 놀았던거같은데

럭키포인트 14,487 개이득

가을여행 2021.05.07 16:51  
[@뱁새] 병뚜껑 펴서 구멍뚫어서 했음

럭키포인트 16,627 개이득

단흔 2021.05.07 10:06  
스펀지에서 스타킹으로 했떤거아녀

럭키포인트 22,497 개이득

제목