홈 > 유머 > 유머
유머

김흥국 뺑소니 사건...블랙박스 입수

광명사람 29 8275 37 0

Best Comment

BEST 1 비트코인2800층  
오토바이 발견하고 정차한거같은데 저게 뺑소니라고? 불법이라는 수식어도 빼야할거같은데
ㅋㅋㅋㅋ3500?? 3500부른거보니..뭐 알만하다
BEST 2 호량이  
신호위반은 맞는데
이 사건의 처음 말한 뺑소니 와는
거리가 있구만
BEST 3 가을방학  
아 씹 저거는... 흥궈 실드는 못쳐도 딸배새끼도 씹새네
29 Comments
양모현 2021.05.06 22:33  
신호위반 맞네..

럭키포인트 26,090 개이득

모데카이저 2021.05.07 08:10  
[@양모현] 개패고싶네

럭키포인트 3,675 개이득

VladimirPutin 2021.05.07 09:24  
[@모데카이저] 김흥국이 신호위반은 맞는거아니야?
빨간불일때는 비보호라도 좌회전하면 안되는데

럭키포인트 17,312 개이득

멜란슨 2021.05.07 09:57  
[@VladimirPutin] 9명 면허없음

럭키포인트 10,072 개이득

누룽지애비 2021.05.06 22:37  
비보호 좌회전 청색신호 가능

럭키포인트 7,492 개이득

복자형아 2021.05.06 22:44  
3500만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네

럭키포인트 11,422 개이득

아예 2021.05.06 22:44  
빨간불에 좌회전 한거 아니야? 운전자가 잘못했구만

럭키포인트 29,113 개이득

형이야임마 2021.05.06 22:44  
저 오토바이주인도 요구금액이 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ3천5백을 불러버리네

럭키포인트 10,819 개이득

sadjkwuw 2021.05.06 22:48  
비보호 죄회전은 초록불일 때 전방에 차가 안오면 가능하다능

럭키포인트 9,206 개이득

짱짱절미짱 2021.05.06 22:53  
횡단보도 건너면 김흥국이 100잘못 맞지
그냥 보험처리하면 되는데 악질이네

럭키포인트 8,249 개이득

Plank 2021.05.06 22:56  
오토바이  모는 넘들은 대체....

럭키포인트 10,174 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.06 22:57  
횡단보도 앞 정차중인 차는 뭐지 배달이나 흥국이나 갈 정도면 우회전 대기는 아닌ㄴ낌인데
신호위반하며 보행자 사이로 지나가는 배달까지 뭔가 총체적 난국이구만

럭키포인트 13,341 개이득

어리석었다 2021.05.06 23:07  
근데 오토바이는 왜 속도를 안줄였지
앞에 사람 지나가기도 하고 횡단보도 지나가기전에 차 앞부분 보였을거 같은데

럭키포인트 24,384 개이득

개붕 2021.05.06 23:23  
신호위반이네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,463 개이득

뚜리따리 2021.05.06 23:24  
흥국이형ㅜㅜ 힘내요

럭키포인트 4,511 개이득

떡상 2021.05.06 23:46  
딸배도 황색불에 통과

럭키포인트 5,181 개이득

비트코인2800층 2021.05.06 23:52  
오토바이 발견하고 정차한거같은데 저게 뺑소니라고? 불법이라는 수식어도 빼야할거같은데
ㅋㅋㅋㅋ3500?? 3500부른거보니..뭐 알만하다

럭키포인트 19,888 개이득

가을방학 2021.05.07 01:50  
아 씹 저거는... 흥궈 실드는 못쳐도 딸배새끼도 씹새네

럭키포인트 13,603 개이득

호량이 2021.05.07 02:04  
신호위반은 맞는데
이 사건의 처음 말한 뺑소니 와는
거리가 있구만

럭키포인트 14,814 개이득

갓트리버 2021.05.07 03:17  
심지어 정차된 차 옆으로 중앙선 물고 나오네

럭키포인트 21,962 개이득

초리 2021.05.07 03:18  
아싸 하나물었다 이건가....쓰레기짓한거 같은데?

럭키포인트 21,191 개이득

공대청년 2021.05.07 08:08  
흥국이형 왜케 맨날 이런일만당해 ㅠㅠ

럭키포인트 4,984 개이득

암욜맨 2021.05.07 08:14  
신호위반한건 잘못이긴 함.
그런데 영상보면 차도 느리고 뻔히 보이는데 오토바이가 일부러 박은거 아닌가?
오토바이가 수습도 안하고 튀었다는데 무조건 김흥국만 까는 사람이 있네?
아쉬운게 있다면 이런 논란이 생길수도 있으니 김흥국이 사고 직후에 바로 경찰에 신고했어야함.

럭키포인트 16,765 개이득

체게바라 2021.05.07 08:34  
불법좌회전은 맞네;;; 블랙박스 외의 상황이 궁금하다.

http://naver.me/G996TLOk
이게 좀 자세하네.

럭키포인트 6,147 개이득

류수정은빵떡미 2021.05.07 10:36  
뺑소니 아니고 오토바이도 신호위반 아님??

럭키포인트 20,561 개이득

내일은없다 2021.05.07 12:44  
비보호 좌회전 인데 빨간불에 좌회전 할려고 들어 간건 잘못했지만 저게 뺑소니라고?
거기다 합의금 3천5백?! 하여간 딸배 ㅆ ㅂ ㅅ ㄲ 들 은 그지 근성...

럭키포인트 126 개이득

디즈니만화동산 2021.05.07 14:43  
저게 어떻게 합의금 3500짜리 사고냐

럭키포인트 19,833 개이득

인생무쌍 2021.05.07 17:30  
김흥국은 불법좌회선
바이크 벌레는 공갈협박

럭키포인트 17,967 개이득

제목