홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리얼  
누구보다 인종차별에 반대하지만 누구보다 인종차별에 앞장서는 색상
BEST 2 부채머리수리  
깜딩이 목에 쇠줄채워야되는데
24 Comments
부채머리수리 2021.05.06 00:27  
깜딩이 목에 쇠줄채워야되는데

럭키포인트 8,869 개이득

일리니아 2021.05.07 01:54  
[@부채머리수리] 진짜 노예들 해방했으면 안됐음
내로남불이 메갈급임

럭키포인트 15,998 개이득

리얼 2021.05.06 00:45  
누구보다 인종차별에 반대하지만 누구보다 인종차별에 앞장서는 색상

럭키포인트 26,937 개이득

YEEZY 2021.05.06 08:19  
[@리얼] 커먼 블랙-!

럭키포인트 18,641 개이득

남근석 2021.05.06 00:58  
채찍 좀

럭키포인트 28,674 개이득

단한번 2021.05.06 01:05  
어이가없다
생각도없나
뇌가썩었나

럭키포인트 23,388 개이득

발라모굴라스 2021.05.06 01:05  
편견을 가지면 안돼는데 여지 없이 흑인이네

럭키포인트 19,947 개이득

까나다늑대 2021.05.06 04:11  
[@발라모굴라스] 미국서 오래 안살았지만 그 짧은 5년간 받은 대부분의 인종차별은 흑인한테 당했고 몇번 당하다보면
편견이 아닌 확신이 생깁니다...

럭키포인트 22,910 개이득

도로니 2021.05.06 09:31  
[@까나다늑대] 이거 ㅆㅇㅈ임
내가 겪은것도 인종차별하는 대부분의 놈들은 전부 흑인이었음
그냥 몇백년전만해도 아프리카에서 원시인처럼 살던 덜떨어진 인종 데려다 사람처럼 살라고 해놨는데 수준이 그걸 못 따라오는거라 생각했음

럭키포인트 7,455 개이득

릭앤모티 2021.05.06 01:49  
또 흑인임?  존나 뚜두려 맞아애되

럭키포인트 10,977 개이득

호나우도 2021.05.06 02:46  
니거 깜둥이 흑노예

럭키포인트 25,587 개이득

신크말치 2021.05.06 03:07  
목화 다 땄나

럭키포인트 24,992 개이득

이중구 2021.05.06 06:08  
또 퍽킹 니거 새끼네

럭키포인트 5,505 개이득

강인경 2021.05.06 23:02  
[@이중구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,340 개이득

수지미만잡 2021.05.06 06:57  

럭키포인트 15,373 개이득

암욜맨 2021.05.06 09:08  
내로남불 오지네

럭키포인트 28,712 개이득

애니멀사운드 2021.05.06 09:23  
흑인 깜디 니거 새키들

럭키포인트 26,079 개이득

4232532432 2021.05.06 10:46  
노예가 주인 행세

럭키포인트 8,455 개이득

꽁치 2021.05.06 11:39  
졌다 못이긴다

럭키포인트 3,088 개이득

한입만 2021.05.06 12:07  
씨-발년 조상이 목화따고있을때 솜밭에 불질러 죽였어야 안태어났을텐데

럭키포인트 17,929 개이득

망일 2021.05.06 23:13  
그 색ㅋㅋ

럭키포인트 20,939 개이득

왕만두 2021.05.07 00:40  
주인이 시킨거아니냐

럭키포인트 18,767 개이득

몽키D카리나 2021.05.07 07:24  
목화밭 옥수수밭 끌려가야 정신차리지 퍼킹 니거

럭키포인트 27,454 개이득

rkdqk 2021.05.07 14:31  
흐긴 = 깜디 = 노예