홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이준희  
[@너굴맨] 마음이 가난할수도있구요
BEST 2 너굴맨  
그리고 나는 1개씩 3개를 삿다, 아저씨는 그런 나를 보고
BEST 3 오리배  
1개씩 3개 주세요 그럼 900원이죠? 여기 900원이요
아 환불할게요 3개 천원이니 천원 주세요.
이런 리플을 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
너굴맨 2021.05.05 23:48  
그리고 나는 1개씩 3개를 삿다, 아저씨는 그런 나를 보고

럭키포인트 18,760 개이득

이준희 2021.05.06 00:51  
[@너굴맨] 마음이 가난할수도있구요

럭키포인트 16,943 개이득

친목밴 2021.05.06 00:01  
사장님: 두뇌 풀가동

럭키포인트 4,117 개이득

농당공 2021.05.06 00:45  
??:ㅋㅋ개이득

럭키포인트 17,771 개이득

남근석 2021.05.06 01:01  
장사가 잘 안되는 이유가 있었네

럭키포인트 14,493 개이득

눈팅청산 2021.05.06 07:15  
그럼 4개 사면 되겠네

럭키포인트 5,777 개이득

바다사자 2021.05.06 07:37  
아저씨 붕어빵 5개주세요 이럼 얼마내야할까

럭키포인트 18,445 개이득

장구사마 2021.05.06 10:26  
[@바다사자] 1600원 계산 못함?

럭키포인트 9,770 개이득

오리배 2021.05.06 11:42  
1개씩 3개 주세요 그럼 900원이죠? 여기 900원이요
아 환불할게요 3개 천원이니 천원 주세요.
이런 리플을 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 957 개이득

ㅋㅤ 2022.05.23 08:50  
[@오리배] 붕이 김선달 ㄷㄷ

럭키포인트 9,016 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.23 08:19  
3개천원인거부터가 옛날하고 많이다르네

럭키포인트 23,031 개이득

제목