홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 에그몽  
오류난줄도 몰랐네
BEST 2 불량우유  
몰랐던 개붕이 나와라!

그게 나다!
19 Comments
에그몽 2021.05.05 22:40  
오류난줄도 몰랐네

럭키포인트 27,348 개이득

너굴맨 2021.05.05 22:42  
[@에그몽] 추천 누르려다가 실수로 비추 눌렀어 형... 힘내요....

럭키포인트 6,012 개이득

불량우유 2021.05.05 22:40  
몰랐던 개붕이 나와라!

그게 나다!

럭키포인트 27,473 개이득

강인경 2021.05.05 22:40  
내 친구도 당황하면서 계속 문자로 얘기하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,844 개이득

Evasing 2021.05.05 22:40  
ㅎㅎㅎ 쫄아서 폰 재부팅 했자너

럭키포인트 24,607 개이득

9회말투아웃 2021.05.05 22:40  
어쩐지.....

럭키포인트 17,551 개이득

무게충 2021.05.05 22:42  
이거보고 알았지?

럭키포인트 8,651 개이득

천우희 2021.05.05 22:42  
샤워 하기 전에 카톡 보내는데 안보내지길래 인터넷이 안되는줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,348 개이득

파인애플피자 2021.05.05 22:42  
어쩐지 톡이 안오더라 ㅎㅎ..

럭키포인트 27,523 개이득

카리나 2021.05.05 22:44  
어쩐지 톡이 안 가더라

럭키포인트 22,799 개이득

으악 2021.05.05 22:44  
사실 아무 의미 없음 ㅎ

럭키포인트 16,735 개이득

검은안사신 2021.05.05 22:45  
어쩐지 메이커스가 아무것도 안보내더라

럭키포인트 27,911 개이득

포그 2021.05.05 22:45  
pc만 이상하던데 ㅋㅋ