홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
안알랴쥼 2019.12.03 21:30  
솔직히 흰장갑들고 저러면 업체불러도 점호못끝냄

럭키포인트 4,840 개이득

탁재훈 2019.12.03 23:10  
[@안알랴쥼] 업체 부르면 가능해요

럭키포인트 2,512 개이득

형불렀냐 2019.12.03 23:18  
[@안알랴쥼] 청소안한곳마다 청소했다고 구라치면
쟤들이 흰장갑으로 쓱 닦으면서 " 이게한겁니까?" 이러는 순간을 400회 반복하면 흰장갑을 이용한 청소끝

럭키포인트 6,138 개이득

평창동완소맘 2019.12.03 21:42  
웃었습니다ㅋㅋ

럭키포인트 1,052 개이득

칸쵸 2019.12.03 21:49  
헌병줄게 새병다오

럭키포인트 3,444 개이득

쾌변교주 2019.12.03 22:23  
전역증을 반납하고 다시 돌아갑니다 제군

럭키포인트 5,528 개이득

쪼리병 2019.12.03 22:26  
기행교 같은데..

럭키포인트 6,296 개이득

에그몽 2019.12.03 22:41  
[@쪼리병] 진기사 아님 ?

럭키포인트 6,417 개이득

쪼리병 2019.12.03 22:47  
[@에그몽] (기행교도 진기사랑 연결되있다구욧!!)
보석 2019.12.03 23:30  
[@에그몽] ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 바로 진기사 생각함
3정문인가

럭키포인트 9,807 개이득

찹쌀떡쿵떡 2019.12.04 12:36  
[@보석] 진기사 3정문맞음 ㅋㅋㅋ
해군들 생각하는게 다 똑같네

럭키포인트 3,217 개이득

답변달지마 2019.12.04 09:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,380 개이득

다크주빵 2019.12.04 10:10