홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
내가니M이다 2019.05.15 06:50  
머래는겨. 그냥 옆에 놈이 비트코인으로 돈 벌었다니까 씨바 나도 돈 좀 벌자하고 있는 돈 없는 돈 싹다 박아박아 하다가 김프 생기고 대부분 물렸다고 밖에 생각이 안드는데.
그럼 이런 시장에 전세계 투자기관들은 왜 가만있는건데?! 먼가 돈이 될 것은 같은데 믿을만한 장치 하나 없고 막말로 거래소 먹튀하거나 사장이 비번 혼자만 알다 죽어버리면 찾을 수 없는 돈이라 못 뛰어드는 시장 아님? 그리고 2018년에 이천만원대 매수한 새끼들이 비트코인 믿겄냐?

럭키포인트 1,692 개이득

정신병자단속반 2019.05.15 07:22  
[@내가니M이다] 형 물렸어?

럭키포인트 739 개이득

내가니M이다 2019.05.15 08:44  
[@정신병자단속반] 아니. 난 선물거래만 해.
우리모두를죽여도 2019.05.15 08:24  
[@내가니M이다] 우리 다같이 힘냅시다 영 차

럭키포인트 457 개이득

내가니M이다 2019.05.15 08:44  
[@우리모두를죽여도] 아 자!
똥멍청이 2019.05.15 17:52  
[@우리모두를죽여도] 영차고 지랄이고 우리모두다 ㅈ된건 맞아요..

럭키포인트 14,936 개이득

두려움과떨림 2019.05.15 10:33  
[@내가니M이다] 김프는 우리나라 매수량때문에 생긴거라고 단정짓기 힘들어요...

럭키포인트 1,756 개이득

내가니M이다 2019.05.15 12:08  
[@두려움과떨림] 맞아요. 근데 김프는 그냥 예를 든것이고 제 요지는 그냥 비트코인을 우리나라 사람들만 무시한다는 개념 자체가 웃겨서 말이 나왔네요.
리만 2019.05.15 09:27  
개미는 ~ 오늘도 ~

럭키포인트 391 개이득

광광 2019.05.15 11:53  
개미

럭키포인트 654 개이득

MARVEL 2019.05.15 13:14  
어이 김씨 입닥치고 일이나해

럭키포인트 1,891 개이득

제목