홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Porter  
이게 과실잡히는게 조오오오온나 불합리하네..
BEST 2 히하  
만취해서 저기까지 간거 자체가 잘못일텐데
13 Comments
히하 2022.08.27 00:30  
만취해서 저기까지 간거 자체가 잘못일텐데

럭키포인트 15,622 개이득

호랑이형님 2022.08.27 00:42  
아니 시.바ㅣㄹ 말이되는 상황이냐 저게??

럭키포인트 6,881 개이득

Porter 2022.08.27 00:44  
이게 과실잡히는게 조오오오온나 불합리하네..

럭키포인트 8,527 개이득

하지마 2022.08.27 00:44  
zzzzzzzzzz끝차선도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 저기서 끄고 잔다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,806 개이득

리얼블루스 2022.08.27 02:02  
오우.. 저건 나라도 못참을 듯...

럭키포인트 15,308 개이득

단한번 2022.08.27 05:06  
상식적이지 않으면 좀 100퍼 때렸으면

럭키포인트 10,188 개이득

불타는정력가 2022.08.27 08:48  
걍 밀어서 다짐육만들고 무죄뜨고 유가족한테 손배소까지 걸어야되는데

럭키포인트 19,492 개이득

벼락오바마 2022.08.27 08:57  
트레일러가 잘못했네
그냥 시원하게 즈려밟고 갔어야 됐는데 브레이크를 밟았네

럭키포인트 23,515 개이득

앗잠깐만 2022.08.27 09:04  
술쳐먹고 시동끄고 4차선에 차세워둔게 정상적인 상황이냐 저딴걸 서있는 차라고 매뉴얼대로 가는게 말이되냐ㅋㅋ

럭키포인트 2,580 개이득

레인 2022.08.27 09:12  
사뿐히 즈려밟고 저승길로 보냈어야지!

럭키포인트 28,028 개이득

헤이러 2022.08.27 10:27  
뭐 술을 가지고가다가 중간에 마실수 있다 치더라도 쳐 쉴려면 졸음쉽터나 휴게소에서 쉬어야지
뇌가 술에 찌들어버린 버러지새끼

럭키포인트 289 개이득

01나경 2022.08.27 15:17  
음주운전을 도대체 왜 처벌을 안하냐  이해가 안된다 거지같은 나라

럭키포인트 16,806 개이득

묻고더블로가 2022.08.27 15:37  
음주운전=살인미수 로 적용 좀 해라
심신미약 같은 개소리좀 하지말고

럭키포인트 12,574 개이득

제목