홈 > 유머 > 유머
유머

드디어 촬영 시작한 스티븐 스필버그 감독 신작

신사꼬부기 8 3683 8 0

마스터 오브 에어(Masters of the Air)

과거에는 '마이티 에이트'로 알려져 있었음.

1943년 독일 본토 항공전에 참가한 B-17 승무원들의 이야기를 

다룸.

스티븐 스필버그와 톰 행크스의 BOB, 퍼시픽에 이은 전쟁 드라마 

3부작의 완결판.

애플TV 독점으로 2022년 공개 예정.

(원래 HBO가 할랬는데, 왕좌의 게임 파이널 시즌으로 힘 빠져서 판권 넘김.)

Best Comment

BEST 1 까나다늑대  
[@발라모굴라스] 그 시즌 7,8망치면서 투자비용 회수에 실패해서 힘이 빠졌다는거 아닐까요? 새롭게 제작들어가기에 비용부담이 너무 커서 ㅎㅎ
8 Comments
발라모굴라스 2021.05.10 04:42  
파이널 시즌이 개판이었는데 힘이 왜 빠진지 모르겠다
에피소드도 별로였고 연출도 별로였고 그래픽도 그저 그랬는데 출연료가 제작비의 80프로였다는 말이 있던데
진짜였나봄ㅅㅂ 차라리 자신 없으면 원래 계획대로 완결 시켜버리지 아오

럭키포인트 9,755 개이득

놀던달아 2021.05.10 04:57  
[@발라모굴라스] 개판이라도 줄 돈은 줘야되니께... 아니면 욕을 드럽게 많이 먹어서 힘이 빠졌나

럭키포인트 29,551 개이득

편의점죽돌이 2021.05.10 05:29  
[@발라모굴라스] 돈을 최종적으로 많이 먹음 한 화당 영화 한 편 수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,515 개이득

까나다늑대 2021.05.10 05:57  
[@발라모굴라스] 그 시즌 7,8망치면서 투자비용 회수에 실패해서 힘이 빠졌다는거 아닐까요? 새롭게 제작들어가기에 비용부담이 너무 커서 ㅎㅎ

럭키포인트 28,591 개이득

발라모굴라스 2021.05.10 06:02  
[@까나다늑대] 이게 맞는듯 2차시장으로 엄청 벌거라고 기대했는데 걍 완전 망해버림
까나다늑대 2021.05.10 07:53  
[@발라모굴라스] 욕심없이 그냥 마틴형님 말듣고 갔어도 좋았을텐데 합니다 ㅠㅠ
시즌7도 참으면서 보고 그래도 인생 드라마다 할수있었는데
시즌8이 진짜... 한숨만 나옵니다
그동안 만들어왔던 수많은 캐릭터들이 빛을 발하지 못하고 캐릭터성을 잃어버리고
그냥 소모되버리던 것들이 정말 아쉬웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
팬톤컬러 2021.05.10 08:44  
Mighty Eighth 이거 트레일러 10년전에 본거같은데 이제야..

럭키포인트 6,565 개이득

락스유한 2021.05.10 09:12  
[@팬톤컬러] 보신게 아마 트레일러는 아니구
CG 업체에서 자기들 홍보하려구 만든 영상일껍니다

럭키포인트 20,736 개이득

제목