홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 샌즈  
[@시계] 수영하면서 물먹어서 그럼
6 Comments
시계 2021.04.28 12:56  
이게 맞지 ㅋㅋㅋ
근데 일반사람들은 먹은만큼 그 이상 운동하기 어려우니까ㅋㅋ
그래서 운동 효과를 제대로 보기 위해 적절히 식단조절 하라는거임
먹은 칼로리보다 훨씬 많이 운동하면 빠진다
운동 안하고 빼고싶으면 굶으면 되고
많이 먹으면서 빼고싶으면 하루종일 운동만 해서 다 소모시키면됨
수영선수들이 하루 수천칼로리 섭취하는데도 살 안찌는 이유가 있지

럭키포인트 9,748 개이득

샌즈 2021.04.28 13:00  
[@시계] 수영하면서 물먹어서 그럼

럭키포인트 1,927 개이득

썸퍼 2021.04.28 14:35  
[@샌즈] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,188 개이득

애플 2021.04.28 15:03  
[@샌즈] 물살이 이거구낭

럭키포인트 19,861 개이득

qwertyy 2021.04.28 15:17  
[@애플] zzzzzzzzzzzzzzzzz잘가다가 물살에 뿜엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,483 개이득

데미안릴라드 2021.04.28 13:15  
운동하면서 먹는걸 다이어트 식단 아니여도 평범한 수준만 먹으면 살 빠짐

럭키포인트 8,741 개이득

제목