홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 SSGLANDERS  
현질만 잘해주신다면 하고싶은대로 하셔도 됩니다
BEST 2 시고르자브종  
sk가 딱히 라이벌이 없었어서 일부러 라이벌 관계 만드는 것 같은데 ㅋㅋㅋ
8 Comments
SSGLANDERS 2021.04.28 11:58  
현질만 잘해주신다면 하고싶은대로 하셔도 됩니다

럭키포인트 22,840 개이득

슈나우저 2021.04.28 12:05  
한국 야구판에서 구단주가 트래쉬톡을 한다는게 신선하긴 하네

럭키포인트 12,525 개이득

슈퍼펭귄 2021.04.28 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,527 개이득

번저강 2021.04.28 12:13  
그러고보면 사직에 롯데 관련해서 pb상품이라도 하나 내놓을만 한데 그런게 없었던 것 같음

럭키포인트 22,801 개이득

시고르자브종 2021.04.28 12:17  
sk가 딱히 라이벌이 없었어서 일부러 라이벌 관계 만드는 것 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,218 개이득

힐노예 2021.04.28 12:39  
[@시고르자브종] 서로 항구도시에 광역시라 라이벌구도가 나오긴하는데...
굳이 꼴데랑?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,352 개이득

시고르자브종 2021.04.28 14:03  
[@힐노예] 근데 딱히 엮을만한게 없음.. 수도권이랑 좀 떨어져있고 그렇다고 해서 업종이 비슷한 곳 이 없음
기아 - 자동차
엔씨 - 게임
엘지 - 전자
두산 - 중공업
키움 - 증권
한화 - 화약?
삼성 - 전자
케티 - 통신사
롯데 - 유통,식품
이거 아닌가
느바 2021.04.28 14:52  
[@시고르자브종] 나름 롯데랑 업종이 유사하고, 신세계-롯데는 인천에서 한번 이슈가 있었어서 라이벌 가능

럭키포인트 28,913 개이득

제목