홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 통증의학과  
[@NoPlanB] 이동진은 그래도 됨
BEST 2 지금은이지은시대  
[@제주청년] 저도 5개
BEST 3 phariha  
이동진 4개면 오락영화로는 탑급임
24 Comments
제주청년 2022.07.25 13:04  
해어질 결심이 별 다섯개?

럭키포인트 20,370 개이득

지금은이지은시대 2022.07.25 13:18  

럭키포인트 1,246 개이득

SoKoMo 2022.07.25 13:48  

럭키포인트 8,287 개이득

꽹리자베스 2022.07.25 16:59  

럭키포인트 20,554 개이득

제주청년 2022.07.25 17:32  
[@제주청년] 호오 여러분 믿고 갑니다

럭키포인트 10,833 개이득

댓글유도빌런 2022.07.26 21:41  
[@제주청년] 저도 5징어

럭키포인트 21,497 개이득

tchai 2022.07.25 13:05  
탑건이 고작 4개?

럭키포인트 2,659 개이득

게집아이 2022.07.25 14:16  
[@tchai] 존나 재밌긴 했는데 플롯이 단순해서 하나 깐듯

럭키포인트 6,325 개이득

NoPlanB 2022.07.25 13:07  
평론가들은 남들 다 재밌다하는거 재밌다하면 지 명성이 깎임?

럭키포인트 9,014 개이득

통증의학과 2022.07.25 13:42  
[@NoPlanB] 이동진은 그래도 됨

럭키포인트 19,220 개이득

히하 2022.07.25 13:50  
[@NoPlanB] 그게 아니라 평론가 같은 경우는 전문성이 있어야함
그래서 그 영화를 지들이 갖고 있는 전문적 지식으로 평가를 하는거지
그냥 남들이 다 재밌다고 할때 재밌다고 하고
재미없다고 할때 재미없다고 하면 걔가 평론가로서의 가치가 있을까??
그냥 리뷰어지

럭키포인트 22,688 개이득

phariha 2022.07.25 13:26  
이동진 4개면 오락영화로는 탑급임

럭키포인트 6,735 개이득

kmin9102 2022.07.25 13:33  
이번사건땜에좀안좋게보임

럭키포인트 1,306 개이득

Kickass 2022.07.25 17:39  
[@kmin9102] 무슨 사건이요?

럭키포인트 6,475 개이득

kmin9102 2022.07.25 22:58  
[@Kickass] 샤말란의 해프닝 오프닝 평론이요..
좀실망했습니당
삼성 2022.07.25 13:51  
<개집>
아다들의 대향연 혹은 기만자들의 가면무도회
☆☆☆☆☆

럭키포인트 28,366 개이득

발락 2022.07.25 14:10  
이동진 블로그랑 유투브도 구독해서 보는데, 박평식 칼럼에 비하면 진짜 대중적인 시선에서 잘 평가해줌. 또 창작물에대한 존경과 애정이 느껴지는 칼럼이 대다수인데 평식이형님은 그냥 시팔 가차없이 '이 영화는 똥이다' 하는거같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,933 개이득

버터맛커피 2022.07.25 14:34  
토르4 개쓰레기라고 느꼈는데 외계인도 같은거면...

럭키포인트 11,643 개이득

쌉싸리와용 2022.07.25 15:17  
최고 평점 두 개 딱 봤네 개꿀

럭키포인트 21,637 개이득

흑두루미 2022.07.25 15:20  
남들 재밌다고 한거 억지로 깐거 어딨음? ㅋㅋ 토르, 외계인 내가봐도 좆같은 영화인데,
토르는 대가리 꺠져도 마블빠인사람만 재밌을 듯 보고 깜놀함
3편보다 훨씬 뒤떨어지고, 남는건 크리스찬 베일뿐
외계인 존나 난잡하고 뭐가 뭔지 모르겠음. 재미 좆도없음
탑건 존나재밌음.
헤어질결심 쏘쏘함

럭키포인트 17,470 개이득

전기민영화반대 2022.07.25 15:28  
토르, 이계인 안보길 잘했네

럭키포인트 10,811 개이득

칭카라호이 2022.07.25 15:44  
나는 박평식 평보고 극장감 이사람 호평하는 일이 거의없어서 호평하는영화있으면 꿀잼 보장임ㅋㅋ

럭키포인트 2,622 개이득

가을방학 2022.07.26 04:03  
[@칭카라호이] 나도 평식이 형이랑 잘맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,875 개이득

애용이 2022.07.25 15:57  
어제 외계인 봤는데 재밌었음.
2부 기대되더라

럭키포인트 22,038 개이득

제목