홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 가나다라바밥  
여러모로 대단하다 정말..
BEST 2 를100억주고산씹상남자  
솔직히 이게 더 문제인듯ㅋㅋ 고소해도 할말 없을듯
BEST 3 나랏말싸미  
애미 씨2발개같은 나라 잘도 돌아간다 진짜 ㅋㅋㅋ 어쩌다 이지경까지 된거야
17 Comments
가나다라바밥 2022.01.11 23:10  
여러모로 대단하다 정말..

럭키포인트 14,070 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.01.11 23:11  
솔직히 이게 더 문제인듯ㅋㅋ 고소해도 할말 없을듯

럭키포인트 22,459 개이득

핑크해머게이 2022.01.11 23:12  
사실 여대들 대부분이 맛가버린 시대에
여고라고 안 그럴 리가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,877 개이득

나랏말싸미 2022.01.11 23:13  
애미 씨2발개같은 나라 잘도 돌아간다 진짜 ㅋㅋㅋ 어쩌다 이지경까지 된거야

럭키포인트 10,134 개이득

펩시ZERO 2022.01.12 08:18  
[@나랏말싸미] 역시 문재인

럭키포인트 6,066 개이득

페니미스트 2022.01.11 23:19  
이런건 성별 바뀌었다 생각하면 답 나옴 ㅋㅋ
성별 바뀌었으면 진짜 편지 쓴사람 색출하고 경찰 수사시작하면서 매장시켰을걸?

럭키포인트 29,593 개이득

바른말 2022.01.12 00:05  
[@페니미스트] ㄹㅇ 성별 바뀌었으면 진짜 심각하게 난리났을 듯
걍 어떤 사람한테 길가다가 성폭행 당하세요 하는거랑 뭐가 다름 ,,
진짜 심한 성희롱인데 저건

럭키포인트 4,563 개이득

데브킥 2022.01.11 23:20  
얼마나 군을 좆같이보면 씨1발ㅋㅋ
씨벌 치안이 그나마 좋으니까 그러지 후 .. 할말이 너무 많다 씨벌

럭키포인트 7,215 개이득

번저강 2022.01.11 23:22  
9년 전에 초등학생들도 내 관물대에 자기들이 와서 나가서 자야되고 고생 많으시다고 죄송하다 감사하다고 편지 남겨놨는데
지금 19살 먹은 년들이 생각이 저따위밖에 안 되네

럭키포인트 21,011 개이득

영빵 2022.01.11 23:30  
저거는 고소해야겠는데ㄷㄷ

럭키포인트 10,219 개이득

아재 2022.01.11 23:58  
ㅋㅋ남고에서 여군장교들 위문편지에

너무 벌리고 다니진 마시고 건승하십쇼 이랬어봐라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,494 개이득

이유비 2022.01.12 00:05  
[@아재] 디재스터 문 격노 4페이즈 발동할듯 ㄷㄷ

럭키포인트 9,026 개이득

네이마르 2022.01.12 00:15  
[@아재] 생매장행

럭키포인트 361 개이득

념사랑해 2022.01.11 23:59  
안보교육 씹상타치

럭키포인트 13,621 개이득

콘샐 2022.01.12 00:27  
쓸대없는 짓으로 군인 위하는척하지말고

나라에서 돈써서 하자

럭키포인트 23,601 개이득

고칼숨두유 2022.01.12 00:28  
나라꼴 레전드네 시발ㅋㅋ

럭키포인트 7,140 개이득

단한번 2022.01.12 01:59  
나는 정말 감사한 마음으로 성의있게 썼던걸로 기억나는데 .. 주변도 다 그랬었고 .. 그립네

럭키포인트 1,386 개이득

제목