홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
스펙딸용 ㄹㅇ
뭐 애플전문어플 사용하는거아니면
BEST 2 아무말하는애  
[@고민] 단순우위로 패드가 좋다는게아니라 그냥 아이패드라는 제품 자체가 갖고싶은거라는말임 ㅋㅋㅋ비슷한돈이어도 신형제네시스 싫고 중고 비엠더블유 타겟다는 마음처럼 그 제품이 가지고싶다 이거야
17 Comments
아이유집합소 2021.12.28 21:17  
뼈아프다ㅠㅠ

럭키포인트 18,390 개이득

실버서퍼 2021.12.28 21:28  
[@아이유집합소] 엑스레이 찍어보세여.

럭키포인트 26,680 개이득

ddm빵 2021.12.28 21:20  
스펙딸용 ㄹㅇ
뭐 애플전문어플 사용하는거아니면

럭키포인트 28,163 개이득

호머제이심슨 2021.12.28 21:24  
그래서 m1 12.9 사니 편안해짐ㅋㅋ

럭키포인트 5,603 개이득

한동희 2021.12.29 08:52  
[@호머제이심슨] 휴대성은 개나주고 화면크고 화질좋으니까 최고

럭키포인트 3,935 개이득

고민 2021.12.28 21:25  
갤탭쓰는중인데 굳이 아이패드를 사야되는 이유는 모르겠음
그림그리는것도아니고, 애플제품 한번도 사본적없고..

갤탭으로 하는거 : 공부 / 유튜브 / TFT모바일 / 스도쿠

럭키포인트 29,832 개이득

안녕하세염 2021.12.28 21:42  
[@고민] 갤탭 쓰는 사람의 병 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이패드 글 볼때마다 아이패드 왜쓰는지
모르겠다고 글써야함

럭키포인트 15,477 개이득

고민 2021.12.28 23:22  
[@안녕하세염] 본문에 갤탭보다 패드가 좋다는 뉘앙스니까
안써본사람 입장에서 이유를 모르겠다는건데..
아무말하는애 2021.12.28 23:39  
[@고민] 단순우위로 패드가 좋다는게아니라 그냥 아이패드라는 제품 자체가 갖고싶은거라는말임 ㅋㅋㅋ비슷한돈이어도 신형제네시스 싫고 중고 비엠더블유 타겟다는 마음처럼 그 제품이 가지고싶다 이거야

럭키포인트 10,448 개이득

안녕하세염 2021.12.29 05:45  
[@고민] ㅋㅋㅋ저는 그냥 전에도 비슷한 글에 비슷한 댓글 보였던것 같아서 적어봄 ㅋㅋ
먹방 2021.12.28 23:35  
[@안녕하세염] 갤럭시폰 쓰는사람도 아이폰보면..

럭키포인트 5,496 개이득

애용이 2021.12.28 21:42  
와 맞음.. 내가 영화 드라마밖에 안봐서 갤탭샀다가 아이패드병 못고쳐서 결국 2달만에 팔고 결국 아이패드 삿다..

럭키포인트 22,239 개이득

이치고 2021.12.29 15:26  
[@애용이] 희한한 병이네

럭키포인트 26,680 개이득

opggvtuccw 2021.12.28 22:00  
둘다 사면 되는거 아님?

럭키포인트 17,138 개이득

지금은이지은시대 2021.12.29 01:28  
와 진짜 아이패드미니로 하는게 고작 유투브랑 쿠팡플레이라니 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 9,346 개이득

Gaziper 2021.12.29 12:12  
[@지금은이지은시대] 전 아이패드 프로로 하는게 고작 유튭입니다...

럭키포인트 25,505 개이득

장주 2021.12.29 15:31  
아이폰, 맥 다 안쓰는데 이상하게 아이패드는 가지고 싶지...
나도 갤탭7+ 사서 좋긴 한데 가슴한켠엔 아이패드가 그리워 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,295 개이득

제목