홈 > 유머 > 유머
유머

아직도 이런거에 당하는 애들이....

크롬러브 17 4517 14 0
참.... 사기꾼들은 살인죄나 살인미수로 걸어야 된다고 생각하지만... 이런 놈들은 이런 놈들대로 참 답이 없다.... 저 비싼돈 주고 학습이라도 했을래나?

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
흠.. 솔직히 백번 양보해서 50까지는 그렇다 치고.. 아니 시발 50까지도 그렇다 칠 수 없어 저걸 왜 속냐..
17 Comments
씹상남자 2021.10.13 17:20  
흠.. 솔직히 백번 양보해서 50까지는 그렇다 치고.. 아니 시발 50까지도 그렇다 칠 수 없어 저걸 왜 속냐..

럭키포인트 17,693 개이득

나도줘 2021.10.13 18:47  
[@씹상남자] 난 15만원 보내라고 할때부터 전화 끊음

럭키포인트 250 개이득

한비야 2021.10.13 17:22  
???

럭키포인트 16,684 개이득

재벌될꺼야 2021.10.13 17:23  
능지가 처참한가

럭키포인트 2,760 개이득

애플 2021.10.13 17:28  
현금서비스로...? 3000?

럭키포인트 24,823 개이득

신크말치 2021.10.13 17:29  
보이스피싱 한번 당해봤는데 상대가 정말 말 잘하면 좀 홀릴수 있다고 생각함. 근데 3천 넘게 보내고 깨달은건 심하네.

럭키포인트 16,494 개이득

멜론 2021.10.13 17:36  
[@신크말치] 실례지만 피해금액이 어느정도 되나요?

럭키포인트 6,523 개이득

신크말치 2021.10.13 18:41  
[@멜론] 돈은 안 나갔어요. 전화 받고 1시간 정도 통화 했는데 너무 말을 잘해서 홀리더라구요. 통화 계속 하다가 정신이 들어서 그냥 끊었습니다 ㅋㅋ
츤데레너부리 2021.10.13 17:30  
3000입금할때까지 사기인줄 모른다는게 참 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,991 개이득

젠틀맨 2021.10.13 17:33  
에휴....

럭키포인트 5,634 개이득

크아아오오 2021.10.13 17:41  
ㅂㅅ

럭키포인트 15,118 개이득

없는닉네임 2021.10.13 18:18  
저정도면 당한 놈 능지도 박살난건데..

럭키포인트 25,549 개이득

연산군 2021.10.13 18:18  
저거 당하는 사람 생각보다 많아요
근데 웃긴건 자기는 성매매 하려고 한건 아니래
단순 마사지만 받으려고 했데
근데 카톡 내용보면 1샷 얼마 2샷 얼마 이런거 대화내용 있음

럭키포인트 10,739 개이득

Destiny 2021.10.13 19:36  
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,520 개이득

똥꼬에낀나물 2021.10.13 19:39  
그냥 ㅄ이지

럭키포인트 110 개이득

월터화이트 2021.10.13 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅄ이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,548 개이득

오고 2021.10.13 20:56  
그냥 인생수업료냈다쳐라 ㅋㅋㅋ머리가 나쁘면 몸이고생이지

럭키포인트 21,839 개이득

제목