홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호나우도  
캬 선진국 크라스 오짐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

돈앞에서 친절한척만 했던 쪽바리 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
호나우도 2021.08.30 00:18  
캬 선진국 크라스 오짐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

돈앞에서 친절한척만 했던 쪽바리 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,196 개이득

뭠마 2021.08.30 10:51  
우리도 작년에 대구 사람한테 한 차별 생각하면 더하면 더했지 덜하진 않음

럭키포인트 3,035 개이득

개발바닥 2021.08.30 13:10  
[@뭠마] 일본은 차량에 흠집부터 커터칼로 위협을 했다는데, 그것보다 더하다니?
지금 게시된거 보다 더하지는 않은거 같은데요?

럭키포인트 5,581 개이득

뭠마 2021.08.30 14:21  
[@개발바닥] 우리도 차별하는 꼬라지 보면 똑같다는 말인데요... "더하면 더했지 덜하진 않다"는 말이 더하다는 말이 아니에요. 누가 더하고 못하고 따지자고 단 댓글이 아니라 우리도 하는 짓 보면 똑같으니까 일본 욕할거 없다는 말입니다. 자기 허물은 못보고 남 욕하는것처럼 역겨운것도 없잖아요?
블랙팬더 2021.08.30 15:25  
[@뭠마] 덜한거 맞아요 대구를 코로나 성지로 몰고가는 정부가 역겹지 국민들이 어떻게 했나요?

럭키포인트 19,602 개이득

뭠마 2021.08.30 15:30  
[@블랙팬더] 타지역에서 가게에 못들어오게하고 개인 영업장에서 대구사람 앉은자리만 골라서 소독하고 그랬잖아요... 국민들이 한게 아니면 다 정부가 시켜서 한건가요 그럼

럭키포인트 6,194 개이득

뭠마 2021.08.30 15:36  
[@블랙팬더] 대구 사투리쓴다고 고시원에서 쫒겨났다는 민원도 있었어요.
외인루니 2021.08.30 16:45  
[@뭠마] 말의 의도는 알겠습니다만

"더하면 더했지 덜하진 않음"

그럼 이 문구는 빼셨어야죠
의미가 확 달라지는구만

럭키포인트 28,456 개이득

멜론 2021.08.30 11:28  
이지메 저것도 코로나 처음터지고 작년에만 저렇게 난리였지
지금은 코로나 신경도 안쓰는지 노마스크, 턱스크 개많고
술집에 사람들 다닥다닥 붙어서 노마스크로 술마심

럭키포인트 27,355 개이득

노예2호 2021.08.30 16:05  
이 모든 원흉인 짱개를 없애야한다

럭키포인트 21,466 개이득

제목