홈 > 유머 > 유머
유머

보복운전 레전드

광명사람 20 4517 12 0

Best Comment

BEST 1 이태원프리덤  
저렇게 ㅈㅂ같이 생겨도 자신감있게 내리네

만두귀라도 타고있음 어쩔라고
BEST 2 ddm빵  
[@이태원프리덤] 블박차가 경차였을듯 ㅋㅋ 이상하게 경차에게 지랄하는놈들이 많음
 여성이 많이 타니까그런가
BEST 3 띨랑드  
[@노끈] 왜그냥가 기스났을텐대 자기 차도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈받아야지
20 Comments
최고다징쟝 2021.01.11 17:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,451 개이득

노끈 2021.01.11 17:47  
문짝 조짐 ㅋㅋㅋ

그 담에 저 차 그냥 가면 개 웃길듯 ㅋㅋ

럭키포인트 21,174 개이득

띨랑드 2021.01.11 17:48  
[@노끈] 왜그냥가 기스났을텐대 자기 차도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈받아야지

럭키포인트 16,314 개이득

왕질악 2021.01.11 17:49  
[@노끈] 그냥 가면 안되지 범퍼 다 긁었을텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,197 개이득

이태원프리덤 2021.01.11 17:51  
저렇게 ㅈㅂ같이 생겨도 자신감있게 내리네

만두귀라도 타고있음 어쩔라고

럭키포인트 4,120 개이득

ddm빵 2021.01.11 17:55  
[@이태원프리덤] 블박차가 경차였을듯 ㅋㅋ 이상하게 경차에게 지랄하는놈들이 많음
 여성이 많이 타니까그런가

럭키포인트 11,569 개이득

쿠로 2021.01.11 17:53  
중국인가?

럭키포인트 5,063 개이득

버들붕어 2021.01.11 17:56  
앞에 빨간차는 구경하느라고 안가는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,424 개이득

비질란테 2021.01.11 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,386 개이득

갓정연 2021.01.11 18:14  
진짜 개ㅈ밥처럼 보이는데 가오만 살았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,294 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.11 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다 이놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,617 개이득

9회말투아웃 2021.01.11 18:30  
저런 찐따 같은  ㅅ  ㄲ 도  저렇게  내릴수가 있구나.....

럭키포인트 25,526 개이득

탐크루즈 2021.01.11 18:39  
어느나라냨ㅋ
빨간택시어디여? 홍콩인가?

럭키포인트 24,137 개이득

40000000000 2021.01.11 18:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,247 개이득

살맛나냐 2021.01.11 18:54  
역으로 물어주게되버렸넼ㅋㅋ

럭키포인트 14,544 개이득

계집치겠다 2021.01.11 18:55  
굉장하네

럭키포인트 3,650 개이득

none 2021.01.11 19:30  
이건 볼 때 마다 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,252 개이득

어리석었다 2021.01.11 20:21