홈 > 유머 > 유머
유머

일본 남성이 갖고 싶은 직업 설문조사

광명사람 17 4515 21 0

남자 중학생이 응답한 설문 결과

1위 엔지니어나 프로그래머 등 IT분야 직업

2위 게임 크리에이터

3위 유튜버 등 스트리머

4위 스포츠 프로선수

5위 공학자

6위 공무원

7위 학자, 연구자

동 7위 기업가

9위 의사

남자 사회인이 응답한 설문 결과

1위 여고생

2위 여중생

3위 프리큐어

4위 기둥서방

5위 팬티

6위 안장(자전거 오토바이 등의)

7위 고양이

동 7위 부자

9위 시미켄

동 9위 의사

17 Comments
kmin9102 2019.12.18 14:24  
?

럭키포인트 3,700 개이득

열린결말 2019.12.18 14:25  
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,761 개이득

마지노 2019.12.18 14:25  
9위 시미켄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,067 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.12.18 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,526 개이득

최형배 2019.12.18 14:26  
군필여고생쟝

럭키포인트 9,028 개이득

무농약사이다 2019.12.18 14:26  
갖고싶은이 내가 생각하는 갖고싶다와 다른의미인가?

럭키포인트 5,106 개이득

우씌 2019.12.18 14:27  
시미켄 미만 잡

럭키포인트 4,582 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.12.18 14:29  

럭키포인트 6,095 개이득

네이마르 2019.12.18 14:31  
익현이형..

럭키포인트 7,117 개이득

단흔 2019.12.18 14:31  
시미켄은 나도..

럭키포인트 5,984 개이득