홈 > 유머 > 유머
유머

일본 여배우 '사와지리 에리카'..마약 10년 이상 해왔다고 자백

개집넷메진초 12 4518 8 1

1.PNG 일본 여배우 \
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191118-00000054-kyodonews-soci

드라마 계약 위약금도 5억엔 이상 견적 나오고 있어서 역대 연예계 최고 위약금 될 수도 있다고 예측되는 중

12 Comments
오수형 2019.11.18 15:24  
타케이 에미 결혼했을때
CF 위약금 10억엔 물수도 있다고했는데
결혼보다 적네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,029 개이득

데미언릴라드 2019.11.18 15:25  
하락세와 함께 시작했네

럭키포인트 2,025 개이득

외질 2019.11.18 15:26  
1리터의 눈물때 정말 이쁘고 순수해 보였는데...

속물은 개 쌍년 이던데 베쯔니로 인성 스타트 끊더니 결국엔..

배우는 대단한듯 저런 쌍뇬이 어케 그런 역을 맡아서 했는지

럭키포인트 16,595 개이득

노사나노라이프 2019.11.18 18:03  
[@외질] 베쯔니ㅋㅋㅋ 유명했지 샹년..

럭키포인트 18,858 개이득

무에 2019.11.18 15:31  
헬터 스켈터

럭키포인트 19,387 개이득

네즈코 2019.11.18 15:31  
데뷔가즈아

럭키포인트 20,504 개이득

장사셧제 2019.11.18 15:53  
약 한 여자

럭키포인트 15,060 개이득

쿨캡슐 2019.11.18 15:58  
더 망해서 가자!!

럭키포인트 8,567 개이득

여린심장 2019.11.18 16:13  
조만간 그쪽으로 데뷔할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,343 개이득

눈물의데뷔 기대해봅니다

럭키포인트 27,186 개이득

오구라유나 2019.11.18 16:46  
이미 그쪽 업계에서 러브콜 존ㄴㄴㄴㄴ나 오고 있을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 29,619 개이득

ㅊㄴㄷㅅㄸㄱ 2019.11.18 17:22  
10년동안 약 했는데 안 걸릴 수 있나 연예인이?

럭키포인트 23,347 개이득

제목