홈 > 유머 > 유머
유머

못하는 남친이랑 결혼해도 될까요?

지수 17 4513 4 0

99F3EF3E5BDD164603245D 

17 Comments
강냉이머신 2018.11.04 00:56  
모자이크 편ㅡ안

럭키포인트 2,391 개이득

다스베이더 2018.11.04 09:38  
[@1일4딸러] 지금 너가 하는말 보면서
닉네임 보니까
1일 4딸er....으로 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,137 개이득

1일4딸러 2018.11.04 00:58  
ㅋ...쟤네가 왜 남 연애에 참견을 하죠 얼탱이가

럭키포인트 5,093 개이득

전기 2018.11.04 01:02  
[@1일4딸러] 방송제목임ㅋ

럭키포인트 117 개이득

1일4딸러 2018.11.04 01:04  
[@전기] ㅇㅇ 저 둘이 나오는 것 자체도 짜증나는데
저런 제목의 프로에 나온다니 더 짜증남
먹방 2018.11.04 01:04  
[@1일4딸러] 형은 왜 야동다운받고 다 안보고
중간중간만 보고 편식해

럭키포인트 4,668 개이득

1일4딸러 2018.11.04 01:05  
[@먹방] 받은 건 다 봅니다
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.04 01:01  
그게 고민거리인가 정말 좋아하면 찌찌작아도 결혼하고 고추작아도 결혼 다 하더라
근데 하지마 씨발롬아

럭키포인트 4,470 개이득

이히리베 2018.11.04 01:50  
[@낙슥사슥삭슥삭] 왜?

럭키포인트 1,550 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.04 01:52  
[@이히리베] 이씨발롬아!
히하 2018.11.04 01:56  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,255 개이득

길거리만두 2018.11.04 03:02  
요즘 마녀사냥 보고 있는데 한혜진 진짜 이뻐졋네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,130 개이득

심리왕 2018.11.04 07:32  
ㅈㅎㅁ 얘기아니냐

럭키포인트 2,567 개이득

개리온 2018.11.04 08:16  
모자이크 진심고맙다 휴

럭키포인트 3,291 개이득

사나찌찌빵빵 2018.11.04 08:43  
곽은 알겠는데 김숙은 왜모자이크임?? 먼일있었음?

럭키포인트 2,016 개이득

스테픈커리 2018.11.04 11:41  
이거 나름 볼만함 ㅋㅋㅋ 재연 배우들이 예쁨

럭키포인트 2,145 개이득

벼락오바마 2018.11.04 13:15  
[@스테픈커리] ㅇㅇ 이거 인정 재연배우들 예쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,458 개이득

제목