홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 반입금지  
판사가 죽인거다
BEST 2 연구소  
이거 판사한테 하는게 맞냐 입법부 조져야하는거 아님?
13 Comments
요이악숀 2022.06.07 21:52  
이쿠

럭키포인트 7,376 개이득

반입금지 2022.06.07 21:57  
판사가 죽인거다

럭키포인트 2,553 개이득

국산개미 2022.06.07 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽탱이 주 치고싶네 병1
신이

럭키포인트 3,972 개이득

호박고구마빌런 2022.06.07 22:05  
하...열받네

럭키포인트 22,680 개이득

지후니니니 2022.06.07 22:08  
죽여라 좀... 억울한 누명 쓸일도 없는데

럭키포인트 22,453 개이득

연구소 2022.06.07 22:11  
이거 판사한테 하는게 맞냐 입법부 조져야하는거 아님?

럭키포인트 26,976 개이득

네이마르 2022.06.07 22:46  
사형필수

럭키포인트 9,711 개이득

헤이러 2022.06.07 22:49  
ㅋㅋㅋ 인권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저딴새끼한테 인권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,776 개이득

네온 2022.06.08 09:15  
나이스 캐치

럭키포인트 23,716 개이득

주식온라인 2022.06.08 09:59  
애초에 저런 범죄자새키도 인권이라고 얼굴 가리게 해주는것부터가 넌센스

럭키포인트 23,196 개이득

러재배재 2022.06.08 11:18  
손가락발가락 한달에 한개씩 잘라내야댐

럭키포인트 5,111 개이득

짜장면한그릇 2022.06.08 11:45  
저쉐끼 이름 뭐죠

럭키포인트 8,933 개이득

관리오저 2022.06.08 12:27  
사형가자 제발

럭키포인트 29,833 개이득

제목