홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 현미  
ㄹㅇ 저렇게 뛰면 몸이 남아나질 않을 것 같은데?
퍼질 것 같음.. 근데 또 못 빼는 것도 이해는 가고.
14 Comments
현미 2020.09.25 22:39  
ㄹㅇ 저렇게 뛰면 몸이 남아나질 않을 것 같은데?
퍼질 것 같음.. 근데 또 못 빼는 것도 이해는 가고.

럭키포인트 4,032 개이득

이상한222 2020.09.25 22:44  
근데 저거 진짜 문제임..

예전 감독은 늘 풀타임 안뛰게하고 로테이션도 좀주고 그랬는데..

케인만큼 체렉 안됨 쏘니는..

럭키포인트 25,312 개이득

한치두치세치네치 2020.09.25 22:49  
[@이상한222] 흥미니 보니까 30넘어가면 바로 퍼질거같음. 혹사가 너무 심해

럭키포인트 14,384 개이득

chanoyaa 2020.09.25 22:50  
[@이상한222] 근데 저게 1대1 동점일때 이길려고 교체멤버 다 쓴거라... 무링요도 어쩔수 없었을듯

럭키포인트 5,805 개이득

발라모굴라스 2020.09.25 23:12  
[@이상한222] 그러고 보면 포체 때는 80분 넘어가면 항상 교체해주긴 했었지
근데 그때도 우리나라 국대 경기 정말 많이 뛸때여서 그랬음 아시안게임 아시안컵 같이 겹쳐서 이동량이랑 경기량이 장난 아니었음 지금 토트넘 죽음의 일정보다 더 심했던걸로 기억함

손흥민이 대단한게 그 시즌에 커리어 하이 찍음 ㄷㄷㄷㄷ
짱짱절미짱 2020.09.25 22:49  
케미칼 쥬스없이는  힘들지  싶음.

럭키포인트 14,466 개이득

발라모굴라스 2020.09.25 23:10  
뉴캐슬때 손흥민 선발로 넣는건 미친짓이고 후반전에 넣을거 같기는 한데
솔직히 4강을 노리는 팀이면 주축 선수 한명이 빠져도 약팀은 충분히 이겨줘야 하는데 손흥민 없이는 힘들듯
마케도니아 리그 3위 팀한테도 헉헉 거리는데 에혀

럭키포인트 29,815 개이득

히하 2020.09.26 00:13  
갈아넣냐~~

럭키포인트 7,976 개이득

Wendy 2020.09.26 00:17  
ㅠㅠ

럭키포인트 5,651 개이득

권말년 2020.09.26 18:32  
안뛰면 요리스가 ㅈㄹ하자너~~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,255 개이득

아크나이트 2020.09.26 18:37  
쏜 그만 뛰어! 근데 교체는 없다!?

럭키포인트 17,345 개이득

머쓱타드 2020.09.26 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 마지막에 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋ 움직일것 같아서 다급하게 소니소니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,679 개이득

칼도깨비 2020.09.27 07:47  
80분되면 지체없이 빼던 포체티노 욕할때는 언제고... 손흥민 기록보면 지금같이 막 굴려야 스탯펑펑 오르는데 본인도 의욕만땅이고 난 좋다고봄. 물론 a매치 섞여서 국대 뛸때도 저러면 문제지만 지금 상황 만족함. 부상만 안당했으면

럭키포인트 14,548 개이득

banil 2020.09.28 03:18  
결국에 햄스트링 왔다 시발무리뉴

럭키포인트 17,945 개이득

제목