홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 줄리어스히버트  
용진이형은 정말 전설이다ㅋㅋㅋㅋ존나멋잇네
13 Comments
줄리어스히버트 2021.06.08 16:21  
용진이형은 정말 전설이다ㅋㅋㅋㅋ존나멋잇네

럭키포인트 7,416 개이득

TCRS 2021.06.08 16:23  
무지개다리를 건너부럿구만...ㅠㅠ
우리 팽돌이도.... 알낳고나서 힘들때 먹이 제때 챙겨주지못해서 미안하고 내 애완달팽이여서 고마워ㅠㅠ

럭키포인트 6,951 개이득

마루쉐 2021.06.08 16:25  
ㅋㅋㅋ맞다이 뜨네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,643 개이득

똥거북 2021.06.08 16:30  
미러링 떠나서 이런경우엔 미안하다 고맙다 쓰는게 공감이 되네... ㅠ

럭키포인트 21,298 개이득

공갈협박 2021.06.08 16:46  
[@똥거북] 그걸 노린듯. 미안하면서도 고맙다는건 이럴때 쓴다는걸

럭키포인트 10,354 개이득

우씌 2021.06.08 16:46  
ㅆ상남자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,637 개이득

mb에서gz으로 2021.06.08 16:49  
이건 진짜 미안하고 고마운맘이 들거같은데

럭키포인트 18,403 개이득

에비츄 2021.06.08 16:59  
저 문구는 이럴때쓰는거야 싸패놈들아 ㅋㅋ

럭키포인트 25,697 개이득

쿠잠호 2021.06.08 17:39  
코리안 머스크 ㄷㄷ