홈 > 유머 > 유머
유머

중국 웨이보에서 좋아요 5만 개 받은 한복 그림

광명사람 14 5778 19 0

웨이보에서 중국 한푸와 한국 한복 비교하여 까내리는 중 

Best Comment

BEST 1 글쓴이전여친  

창작은 자유니까요
BEST 2 슈나우저  
[@글쓴이전여친] 남의 나라 국기인데 이왕 올리는게 제대로 된거 올려줍시다
BEST 3 클린봇  
[@부채머리수리] 무시하다 이지경 된거 아님?
14 Comments
권나라 2021.02.12 16:22  
자격지심

럭키포인트 17,905 개이득

부채머리수리 2021.02.12 16:29  
저런건 그냥 무시하면 될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,646 개이득

클린봇 2021.02.12 16:37  
[@부채머리수리] 무시하다 이지경 된거 아님?

럭키포인트 12,547 개이득

글쓴이전여친 2021.02.12 16:33  

창작은 자유니까요

럭키포인트 26,813 개이득

슈나우저 2021.02.12 16:59  
[@글쓴이전여친] 남의 나라 국기인데 이왕 올리는게 제대로 된거 올려줍시다

럭키포인트 29,979 개이득

옞덩바라기 2021.02.12 16:34  
좀 불쌍하네... 자랑스럽게 생각할 만한 자기네 문화가 그렇게 없을까? ... 흠... 진짜 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,660 개이득

욕받이무녀 2021.02.12 16:47  
[@옞덩바라기] 있었는데요 없습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,612 개이득

나는범인이다 2021.02.12 16:36  
미x놈들이네

럭키포인트 18,725 개이득

쿠팡맨 2021.02.12 16:51  
짱깨새끼들 새해 복 받지말고 착해져라~~

럭키포인트 1,816 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.02.12 17:14  
처음에는 지들꺼라고 했다가 이제는 극단적인 표현으로 비하를 하네. 역시 애초에 한복,문화,역사적 사실 이런거에 관심이 있던게 아니라 그냥 시비를 걸고 싶었던거야....

럭키포인트 8,472 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.02.12 17:54  
쪽바리들이 돈 주고 찍은 사진이지. 젖가슴 내놓은 사진

럭키포인트 4,911 개이득

아이스라떼 2021.02.12 18:20  
달에 80도 못버는애들이 뭘알겠냐...ㅠㅠ

럭키포인트 20,425 개이득

조팝 2021.02.12 19:50  
정부 표명안하냐 씹.새드라

럭키포인트 21,257 개이득

불닭치즈볶음 2021.02.12 21:55  
ㅋㅋㅋ김치부터 한복, K팝문화까지 배끼는것도 모자라 지들꺼라고 우기는게 한 두가지가 아닌데
네티즌들이 아무리 자료찾아서 쟤네가 우기는거라 인터넷에 퍼나르고 욕하고 해도
정부가 제대로 나서서 강하게 나가야 효력이 있지
정부는 나몰라라 관심도없고 오히려 핑핑이 후빨하기 바쁜데 나중에 진짜 다른 나라 사람들이 중국꺼라고 착각하고
뺏기는거 아닌가몰라

럭키포인트 2,172 개이득

제목