홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
ㄹㅇ 소대장 죽이고 시작함
나는 GOP 나왔는데 소초장 이 새끼 진짜 지금 생각해도 치를 떤다
13 Comments
서울시장 2021.05.15 22:55  
ㄹㅇ 소대장 죽이고 시작함
나는 GOP 나왔는데 소초장 이 새끼 진짜 지금 생각해도 치를 떤다

럭키포인트 14,442 개이득

고추밭 2021.05.15 23:46  
[@서울시장] 난 추천눌렀는데
비추는 간부들이주는거야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,598 개이득

강인경 2021.05.15 22:55  
간부는 다 죽고 시작되는거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,873 개이득

콩벌레 2021.05.15 22:56  
[@강인경] 실미도였노

럭키포인트 14,894 개이득

방빼이자식아 2021.05.15 22:56  
한마디로 내 손 더럽힐수 없으니 병사들아 니들이 갈궈줘. 이거지 뭐. 븅신들. 총 잘쏘는 병사보다 나에게 총 안쏘는 병사를 키워야하는게 맞는건데 간부 상대 만발 사수만 존나 키우네. 전쟁나면 부사관이랑 조리실장 px관리관이 대대장해서 전쟁할듯. 장교는 아마 사격장에 묶어놓고 실습용으로 쓸거같네.

럭키포인트 14,216 개이득

딕고 2021.05.15 23:23  
프래깅 오질것 같긴함

럭키포인트 337 개이득

뷔뷔 2021.05.15 23:31  
아주 순기능이야 아주 핸드폰 보급을해줘야 된다

럭키포인트 28,732 개이득

피해막심므라비차 2021.05.16 02:37  
병장으로 있따가 하사관으로 다시 온 우리 하사님 먼저 한 발

럭키포인트 25,961 개이득

개집통 2021.05.16 02:37  
지금 군대에서 전쟁난다? 사병한테 실탄 주는 순간 ㅈ되는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,582 개이득

우넘 2021.05.16 07:47  
간부새끼들 보고있냐? 너네 먼저 뒤진다고ㅋㅋ

럭키포인트 4,671 개이득

색스왕 2021.05.16 11:53  
원한 있는 애들부터 바로 한방 갈기고 영창가고 전쟁 참여 안하고 개꿀인건가..

럭키포인트 26,249 개이득

인생무쌍 2021.05.16 18:15  
와 소대장조차도 쏴죽인다는 애들은 도대체 군부대가 어느지경인거냐??
우리는 대대장만 쏴죽이기로 했는데

럭키포인트 2,862 개이득

엠봉망해서옴 2021.05.16 23:38  
[@인생무쌍] 대대장 중대장 소대장 선임분대장 까지 쏴죽여야함
개색기들
선임분대장이란 하사 샛기가 이등병 여친 뺏아가고 마음의 편지인지 뭔지 썻더니 당사자한테 다공개하고
시바 마음의편지쓴 우리들은 밤에 불려가서 얼차려받고 시바 잣같은 k-군대

럭키포인트 12,578 개이득

제목