홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플래시  
저정도면 한번태워줘야하는거 아니냐?
30 Comments
참이슬 2019.01.24 07:26  
후기가...

럭키포인트 2,959 개이득

woeuhnsdf 2019.01.24 07:27  
트라제 차주를 살렸다는게 학계 정설

럭키포인트 4,446 개이득

태식이 2019.01.24 07:51  
[@woeuhnsdf] 트라제는 주차 잘되어있는데?

럭키포인트 1,775 개이득

어피치 2019.01.24 08:08  
[@woeuhnsdf] 트라제는 과실 1도없이 돈만 받을수있는 상황인데 아무 관계음슴요 ㅋㅋ

럭키포인트 700 개이득

호나우도 2019.01.24 09:53  
[@woeuhnsdf] 면허없지?

럭키포인트 3,678 개이득

모기라떼 2019.01.24 11:50  
[@woeuhnsdf] 님 가만히 서있는데 타이슨이 갑자기 님 아가리 때리면 님도 과실있는거에요?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,389 개이득

레알꼰대 2019.01.24 07:38  
아니야 트라제는 주차라인에 주차 되있으니 아무런 문제가 없어
차를 바꿀 기회를 날려버렸는지는 모르겠지만

럭키포인트 1,918 개이득

흑두 2019.01.24 07:58  
밥 한끼 사야됨 ㅋ

럭키포인트 3,508 개이득

o스누피o 2019.01.24 09:32  
[@흑두] 진짜 저기 휴게소에서 제일 비싼걸로 사줘도 무방하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,298 개이득

개붕 2019.01.24 10:54  
[@o스누피o] 솔직히 오징어버터구이 사줘야한다

럭키포인트 4,971 개이득

히스레저 2019.01.24 12:12  
[@개붕] 오징어버터구이 ㅇㅈ

럭키포인트 118 개이득

준삼 2019.01.24 16:05  
[@개붕] 소떡소떡 추가 인정

럭키포인트 3,144 개이득

플래시 2019.01.24 08:06  
저정도면 한번태워줘야하는거 아니냐?

럭키포인트 3,690 개이득

밤밤 2019.01.24 08:38  
[@플래시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,224 개이득

개집통 2019.01.24 10:25  
[@플래시] 하루 빌려줘도 될듯..

럭키포인트 4,575 개이득

페미니스트 2019.01.24 14:58  
[@개집통] 무서워서 못탈듯

럭키포인트 2,564 개이득

어피치 2019.01.24 08:09  
저거 범버값만 해도 엄청 나올건데 오백 이상 줘도 사고 난거보단 나을듯 ㅋㅋㅋ
광광 2019.01.24 08:23  
ㅋㅋ빠르게 대처했네

럭키포인트 2,141 개이득

뒷쿵이 2019.01.24 08:38  
막는거 성공했으니 망정이지 괜히 건드렸다 막지도 못했으면 헬조선식 마무리 될뻔

럭키포인트 2,876 개이득

와꾸대장봉준 2019.01.24 08:41  
[@뒷쿵이] 상상해버럿다

럭키포인트 2,835 개이득

뷔뷔 2019.01.24 08:44  
[@뒷쿵이] 아니지 앞에 살짝 서있다가 누워버려야지 합의금 꿀꺽

럭키포인트 2,545 개이득

어릿광대 2019.01.24 11:54  
[@뒷쿵이] 와 끔찍하네요

럭키포인트 3,424 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.24 08:54  
차만 좋네 ㅉ

럭키포인트 1,764 개이득

마지노 2019.01.24 09:25  
혼신의 힘을 다 짜냈네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,594 개이득

유부녀다이스키 2019.01.24 09:41  
후기읍나??

럭키포인트 71 개이득

MHLER 2019.01.24 10:30  
저정도면 그냥 중립에다 놓고 내린건가??

럭키포인트 3,099 개이득

크아아오오 2019.01.24 11:22  
백만원정도는 줘도 될듯하네...후기 졸라 궁금하다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,156 개이득

에비츄 2019.01.24 11:31  
저런 멍청한놈들...어휴

럭키포인트 3,610 개이득

이주빈 2019.01.24 14:44  
저거 진짜 저자리에서 현금 300만원줘도 차주입장에선 손해아님

럭키포인트 2,824 개이득

꾸짖을 2019.01.24 14:48  
짤연결이 ㅋㅋㅋ그냥 와서세우고갈길가는거같잖아

럭키포인트 4,747 개이득

제목