홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 NTR6974  
20 Comments
부채머리수리 2022.04.22 09:31  
응 끝났어..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,437 개이득

원쮸츄 2022.04.22 09:32  
응 민방위~

럭키포인트 20,550 개이득

나즈귤 2022.04.22 09:32  
응 민방위 2

럭키포인트 6,817 개이득

VIXEN 2022.04.22 09:33  
응 민방위도 끝났어

럭키포인트 11,684 개이득

박신혜 2022.04.22 10:18  
[@VIXEN] 나도..

근데 좋지만은 않아ㅜ

럭키포인트 20,355 개이득

NTR6974 2022.04.22 09:34  
Gimori 2022.04.22 09:34  
예비군 면제인데..

럭키포인트 9,850 개이득

혜정이 2022.04.22 09:38  
북한이 무써오ㅜㅜ 예비군님들 열띠미해주세요~~ㅜㅜ

럭키포인트 10,327 개이득

Roge 2022.04.22 09:40  
전쟁 날꺼 같으니 사격 연습이나 해야지

럭키포인트 28,427 개이득

스텔라장 2022.04.22 09:46  
민방위는 온라인이던데 개꿀

럭키포인트 9,981 개이득

교육왕쿠토형님 2022.04.22 09:48  
응~ 민방위

럭키포인트 12,809 개이득

딸딸이아빠 2022.04.22 09:48  
나지난주에 온라인민방위했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,726 개이득

고민 2022.04.22 10:09  
개집은 끝난사람 오지게많을듯

럭키포인트 14,012 개이득

홍은지 2022.04.22 10:10  
나도 민방위ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,055 개이득

시공각은살아있다 2022.04.22 10:16  
응 예비군 끝 꺼억

럭키포인트 28,903 개이득

열무압지 2022.04.22 10:40  
민방위 2년차인데  올해도 사이버교육하라네 원래 이럼??

럭키포인트 13,679 개이득

히하 2022.04.22 12:54  
[@열무압지] 원래는 안 그럼
우한폐렴때문에 그럼

럭키포인트 21,338 개이득

창원개붕이 2022.04.22 11:09  
한번도 안가고 7년차 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,576 개이득

김응용 2022.04.22 14:31  
아맞다 민방위 교육 듣다 말았는데 깜박할뻔

럭키포인트 21,519 개이득

다리가죠아 2022.04.22 14:39