홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
그냥 쳐먹지마 씨봘년들아
BEST 2 으악  
낙지탕탕이 보면 기절 할 듯
13 Comments
으악 2021.07.11 01:11  
낙지탕탕이 보면 기절 할 듯

럭키포인트 22,458 개이득

호놀룰루가이드 2021.07.11 10:41  
[@으악] 군침이 싹도노

럭키포인트 11,375 개이득

팬톤컬러 2021.07.11 01:19  
스스로 삶을 불편하게 만들어서 얻어지는게 무엇일까?

럭키포인트 3,394 개이득

단한번 2021.07.11 01:20  
위선 아닌가

럭키포인트 29,517 개이득

질퍽 2021.07.11 01:20  
프랑스 껴있냐?

럭키포인트 18,963 개이득

히하 2021.07.11 01:29  
정신병자 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,081 개이득

호랑이형님 2021.07.11 01:34  
그냥 쳐먹지마 씨봘년들아

럭키포인트 6,512 개이득

9회말투아웃 2021.07.11 02:11  
그럼  산낙지는  죽여서  먹어야 겠네.....

럭키포인트 9,885 개이득

오야우스 2021.07.11 07:11  
지랄한다

럭키포인트 28,983 개이득

노예2호 2021.07.11 09:55  
병슨들임ㅋㅋㅋ
야생동물들은 다른 동물 잡아먹을때
동물복지 생각하면서 잡아먹냐?? ㅋㅋㅋ
이게 다 배부르고 등따시니까 쓸데없는 생각
하는거다 동물, 페미 같은거 하는 애들은
다 소말리아 1달살기 같은거 체험시켜줘야된다

럭키포인트 1,123 개이득

눈팅청산 2021.07.11 12:59  
식물도 꺾으면 고통을 느낀다며
샐러드도 금지 시켜라

럭키포인트 5,600 개이득

Destiny 2021.07.11 13:01  
죽이고 요리하면 되겄네

럭키포인트 2,945 개이득

하지원 2021.07.11 16:01  
근데 나도 개인적으로 저런거 존나 싫어 잔인해

럭키포인트 15,033 개이득

제목