홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 국민이우습죠  
미주 저러다 찍히면 골로 갈텐데 벌써 1스트라익 아닌가?
13 Comments
농당공 2020.09.11 18:14  
이거되게재밌더라 예능놀면뭐하니밖에안보는데 이건 다챙겨보는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,092 개이득

올리비아혜 2020.09.11 18:14  
요즘 예능보면 불편러들 때문에 걱정 됨 저것도 문제 삼지 않을까 싶어서

럭키포인트 213 개이득

탐크루즈 2020.09.11 18:17  
그 누구여 김씨여 제씨여 무튼 갸가 엄청 재미지드만~

럭키포인트 419 개이득

국민이우습죠 2020.09.11 18:28  
미주 저러다 찍히면 골로 갈텐데 벌써 1스트라익 아닌가?

럭키포인트 1,222 개이득

잖아충 2020.09.11 18:35  
성희롱년 나오는건좀 ㅋㅋ

럭키포인트 4,759 개이득

크아아오오 2020.09.11 19:51  
[@잖아충] 너가튼애들땜씨
티비가 노잼됨

럭키포인트 1,658 개이득

잖아충 2020.09.12 01:04  
[@크아아오오] ㅋㅋ예 그렇게 뇌 빈채로 사세요
크아아오오 2020.09.12 02:33  
[@잖아충] 뇌가 꽉차서 농담도 구분이 안되냐?
잖아충 2020.09.12 11:13  
[@크아아오오] 어 농담이였는데 불편하셨어요?
크아아오오 2020.09.12 11:33  
[@잖아충] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸비유라고 든거야?ㅋㅋㅋ
아ㅋㅋ진짜ㅋㅋㅅㅂ어떻게 언어능력이 그렇게 떨어질수가있냐?
국어공부안했냐?
초등학교 의무교육인데 안나왔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담하고 비난하고 구분이 안돼?ㅋㅋ
난아무것도안해 2020.09.11 19:34  
미주 저 캐릭터유지하다가는  김민아처럼 곧 나가리 될듯

럭키포인트 4,146 개이득

마무미 2020.09.11 19:41  
불펴언-

럭키포인트 1,511 개이득

도도스포츠센터 2020.09.11 21:24  
미주 열심인건 좋은데 뭘 해도 자연스럽지가 않아서 아쉬움..빨리 맞는옷을 찾아야 확 뜰텐데

럭키포인트 4,904 개이득

제목