홈 > 유머 > 유머
유머

어느 일본인이 반성하는 방법

나경 11 4510

- 코로나 바이러스 대책 회의에 불참하고 그 시간에 지역구 의원의 신년회에 참석한 건에 대한 추궁을 답하는 자리에서

11 Comments
서울시장 2020.05.06 23:14  
이 새끼 인터넷에 떠도는 이야기보면 거물급 정치인이 진짜 저런 소리를 했나 싶을 정도로 어이가 없어서 진짠지 가짠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,218 개이득

치즈불닭 2020.05.06 23:15  
이건 무슨 개뼉다구 뜯어먹는 소리야ㅋㅋ

럭키포인트 3,113 개이득

반입금지 2020.05.06 23:20  
악의적 편집인지 진짜인지..

럭키포인트 3,470 개이득

김개동 2020.05.06 23:21  
알맹이는 없지만 반성 많이 하긴 하네..; 사죄로 바꿔서도 함 해봐라

럭키포인트 4,029 개이득

자카르타김 2020.05.06 23:48  
라임보소

럭키포인트 585 개이득

자음 2020.05.06 23:56  
개병-신같은 새끼

럭키포인트 8,878 개이득

자음 2020.05.06 23:57  
[@자음] 그렇지만 저 친구가 지금 장관보다 일본의 더 높은 초고위급 인사가 되었으면 좋겠다
데미언릴라드 2020.05.07 00:50  
이렇게 말하는게 일본 특유의 화법이라고 함
이사람이 유독 더 한건지 아님 노말한건지 모르겠음

럭키포인트 217 개이득

전소미 2020.05.07 01:05  
차기 총리 유력 후보라던데..

럭키포인트 2,603 개이득

코세이 2020.05.07 15:35  
이형은진짜다 ㅋ

럭키포인트 1,462 개이득

닭뛰 2020.12.11 09:58  
언어유희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,085 개이득

제목